БИОМЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА УЧЕТА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И КОНТРОЛЯ ДОСТУПА
Скачать демоверсию бесплатно

+7 (499) 281-69-35

Заказать обратный
звонок
16.07.2020

Компания «Биолинк Солюшенс» приняла участие в круглом столе «Цифровые решения АПК в части сервисов, применяемых в сельском хозяйстве»

В ходе презентации системы было рассказано о преимуществах биометрических систем учета рабочего времени, и специфике применения системы учета рабочего времени в сельском хозяйстве.

Мероприятие было организовано по инициативе Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и проходило в онлайн-формате.

На конференции представители известных российских ИТ и телекоммуникационных компаний поделились своим представлением о том, как современные технологии меняют подход к ведению сельского хозяйства.

Начальник отдела продаж «Биолинк Солюшенс» Карев Иван в своем выступлении рассказал о специфике применения и роли в сельском хозяйстве автоматических систем учета рабочего времени и контроля доступа. Большой опыт внедрения системы BioTime позволяет специалистам компании передать свой опыт по использованию системы на агропредприятиях. Биометрическая система BioTime помогает в работе крупнейших сельскохозяйственных предприятий, таких как: Ассоциация предприятий молочной промышленности «Кубаньмолоко», НТЦ ООО «Агросектор», Агро-Тех, ООО, «АгроХимИнвест».

Формат круглого стола также позволил обсудить возросшую в условиях пандемии важность бесконтактных биометрических устройств, которые позволяют идентифицировать сотрудников по 3D геометрии лица, без тактильного контакта. Терминалы этой линейки — BioTime TF4 и TF7, не только обеспечивают безопасность, но и позволяют пройти через проходную не задерживаясь, так идентификация осуществляется за одну секунду.

Конференция наглядно показала, что сельское хозяйство в России сегодня занимает едва ли не лидирующую позицию по темпам внедрения передовых технологий. И позволила ее участникам оценить широкий спектр новых решений.

 


Возврат к списку