Новая версия BioTime 8.0.1523

13.04.2022

Встречайте новую версию BioTime 8.0.1523

Для удобства работы в BioTime мы добавили интерфейс управления проектами, разработали меры для снижения нагрузки на сеть и уменьшения количества записей в «Журнале ошибок» при недоступности сервера, а также усовершенствовали Telegram-бот.


  1. В задаче на рассылку отчета появилась возможность выбрать конкретных сотрудников, по которым будет строиться отчет. Данная опция будет удобна, если требуется получать отчет не по всем сотрудникам выбранного подразделения, а по отдельным сотрудникам разных подразделений.

    1523_1.png


  2. В «Управлении/Настройка системы» была добавлена возможность ограничивать размер поступающих в систему фотографий. Под действие настройки подпадают все источники поступления изображений в систему (добавление фотографий сотрудникам, селфи при отметке в мобильном приложении или Telegram-боте, фото с камер видеонаблюдения).

    1523_2.png


  3. Добавлен интерфейс управления проектами, который имеет иерархическую структуру: группы проектов, проекты и конкретные задачи внутри каждого проекта. Управление проектами доступно только для лицензии редакции Enterprise.

    1523_31.png


    1523_32.png


    1523_33.png


    1523_34.png


    1523_35.png


  4. В настройки Telegram-бота добавлен выбор проходной по умолчанию. Все отметки, сделанные сотрудниками через бот, и не попавшие ни в одну настроенную ГЕО-зону, будут добавлены в эту проходную.
    Пример использования: в компании есть несколько проходных с настроенными ГЕО-зонами в разных частях города (или в разных городах). Создается проходная с понятным и удобным названием: желательно, чтобы для проходной не была настроена ГЕО-зона. В настройках Telegram-бота эта проходная выбирается как проходная по умолчанию. Теперь все отметки, которые попадают в настроенные ГЕО-зоны, будут добавлены в соответствующие проходные, а отметки, которые не попали ни в одну ГЕО-зону, добавляются в проходную по умолчанию. Если в настройках проходной по умолчанию выбрать тип событий «Системные», то события на этой проходной не будут участвовать в учете рабочего времени.

    1523_41.png


    1523_42.png


  5. В разделе Лицензия добавлено отображение названия компании и ИНН (для софтверной лицензии).

    1523_5.png


  6. Существенно увеличены интервалы запросов к серверу лицензирования (для софтверной лицензии). Это снизит нагрузку на сеть и уменьшить количество записей в «Журнале ошибок» при недоступности сервера по какой-либо причине.
  7. Процесс BioLink.Gate.Server теперь 64-битный, если это позволяет разрядность операционной системы. Изменение разрядности позволило снять ограничение на использование процессом оперативной памяти во время пиковых нагрузок.
  8. Оптимизированы наиболее используемые службой GateServer методы API.
  9. Оптимизирована работа «Виртуальной проходной» в серверном режиме. Теперь включение серверного режима не приводит к утечке ресурсов на центральном сервере.
  10. Устранена проблема, приводившая к ошибке при попытке создания новой роли пользователя в версии Enterprise.
  11. Во внешней обработке 1С убрана возможность выгрузки в BioTime свободного графика работы с нормой часов.
Исправлены все выявленные недостатки. Спасибо, что сообщаете нам Ваши пожелания об улучшении работы системы BioTime.

Другие новости