БИОМЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА УЧЕТА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И КОНТРОЛЯ ДОСТУПА
Скачать демоверсию бесплатно

+7 (499) 281-69-35

Заказать обратный
звонок
28.09.2020

Ведущий поставщик складской и дорожно-строительной техники доверяет BioTime

 

Компания «Тракресурс-Регион» — один из ведущих поставщиков вилочных погрузчиков, складской и дорожно-строительной техники на рынке России.

Для оптимизации и упрощения процесса учета отработанного времени во всех подразделениях автоцентра было принято решение об установке автоматической биометрической системы учёта рабочего времени.

При планировании перехода на новую систему учёта рабочего времени компания «Тракресурс-Регион» ставила следующие цели:

  • Сделать процесс централизованным, сохранив при этом различные типы графиков работ
  • Оптимизировать расчёт заработной платы, исходя из фактически отработанного времени
  • Устранить ошибки при учёте рабочего времени

В компании есть несколько подразделений — офис, отдел сервисного обслуживания, принципиально отличающихся друг от друга графиком работы. При этом у специалистов, обслуживающих технику, подчас случаются переработки, переносы смен.

Сейчас во всех подразделениях на входе установлены  биометрические терминалы BioTime FingerPass. Сотруднику достаточно поднести палец к оптическому сканеру терминала, и через секунду время прихода или ухода фиксируется в памяти терминала.

Данные передаются на сервер в режиме реального времени. Если, в следствии сбоя, оборудование не подключено к сети, данные сохраняются в памяти устройства и передаются на сервер при следующем подключении.

«Переход на биометрическую систему учёта рабочего времени — действительно эффективное решение. Такая система учёта не только позволяет экономить средства и время, но и способствует улучшению навыков тайм-менеджмента у сотрудников компании, укрепляет их уверенность в адекватной оценке своего труда».
Специалист компании «Тракресурс-Регион»


Возврат к списку