БИОМЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА УЧЕТА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И КОНТРОЛЯ ДОСТУПА
Скачать демоверсию бесплатно

+7 (499) 281-69-35

Заказать обратный
звонок
03.09.2020

В ресторанах Tokyo автоматизировали учет рабочего времени с помощью BioTime

В Приморье работает 9 ресторанов Tokyo с большим количеством сотрудников. Решение о внедрение системы было принято более двух лет назад, так как для руководства ресторанов была важна слаженная работа и дисциплина каждого сотрудника, своевременное присутствие на рабочем месте, точность, надежность и неопровержимость сведений о режиме работы, приходах и уходах с работы или опозданиях.

В ресторанном бизнесе сотрудники работают по сложным, постоянно изменяющимся графикам – часто в ночные смены или праздничные дни, а заработная плата начисляется по отработанным часам. Автоматизация учета рабочего времени с помощью BioTime помогла избежать человеческого фактора в расчётах заработной платы и снизила нагрузку на отдел кадров.

«С начала пандемии в ресторанах соблюдается строгий внутренний режим по соблюдению мер безопасности. Помимо таких мероприятий, как измерение температуры сотрудников, тщательной санитарной обработки помещений с использованием дезинфицирующих средств, в этом нам помогает бесконтактный терминал учета рабочего времени BioTime TF7 с идентификацией по 3D-геометрии лица.

Установленный при входе в рабочую зону, он отмечают время, когда сотрудник приходит на работу или уходит с нее. Для того чтобы устройство идентифицировало сотрудника достаточно 1 секунды. При этом нет необходимости контактировать с физическими предметами, такими, например, как пластиковые карты. Кроме того, карты теряются, ими можно обмениваться, или использовать для фальсификации «мертвых душ» в штате.

С системой учета рабочего времени BioTime бухгалтерия и отдел кадров получает абсолютно достоверные сведения, основанные на биометрических идентификаторах, которые невозможно подделать. Поэтому зарплата выплачивается в точном соответствии с количеством отработанных часов, что позволяет значительно сэкономить фонд оплаты труда» — рассказал о работе системы представитель компании.



Возврат к списку