БИОМЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА УЧЕТА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И КОНТРОЛЯ ДОСТУПА
Скачать демоверсию бесплатно

+7 (499) 281-69-35

Заказать обратный
звонок
16.09.2020

Цифровая типография успешно использует систему BioTime 13 лет

 «Мы установили систему учета рабочего времени BioTime в 2007 году. Основной задачей, которая стояла перед нами была автоматизация учета рабочего времени. Существовавшая тогда система отметок о приходе на работу в бумажных журналах не только была не точна, но давала большую нагрузку на HR-менеджеров. Ручной подсчет времени рабочих смен отнимал много времени, и иногда приводил к ошибкам.

Сейчас мы получаем отчеты, позволяющие видеть сколько реально каждый сотрудник отработал часов за неделю, месяц. По какой причине произошла недоработка. Например, сотрудник был в отпуске или на больничном. Для работников на производстве так же подсчитываем почасовые переработки.

Типография возобновила работу уже через неделю после начала режима самоизоляции так как мы выпускаем различные СМИ малыми тиражами.
Пришлось работать ограниченным количеством сотрудников и смен. Помимо выплаченной заплаты всем сотрудникам предприятия, удалось выделить небольшие премии, за часы, отработанные во время пандемии. Так же была поставлена задача по соблюдению правил безопасности для сотрудников. Поэтому мы установили новый бесконтактный терминал, с помощью которого можно регистрировать время прихода на работу по 3D геометрии лица» — рассказал нам технический директор типографии «Сам полиграфист».

Процесс идентификации происходит просто и не требует обучения сотрудников. Нужно просто встать на расстоянии около метра напротив терминала и посмотреть на окно сканера. В течении 1 секунды устройство сфотографирует человека и сравнит с имеющейся базой данных. При этом наличие очков или бороды не помешает сравнению. Данные о времени прохода передаются на сервер, и на их основании строятся отчеты о количестве отработанных часов. Напомним, что ранее биометрические терминалы с идентификацией 3D геометрии лица были установлены в сети ресторанов Tokyo.

Заказчику особенно понравилось безопасность и простота использования нового терминала, а также удобство и интуитивно понятный интерфейс обновленной версии программного обеспечения BioTime 8, где можно в режиме реального времени оценить явку сотрудников по должностям, чтобы на всех участках типографии не было простоев.


Возврат к списку