БИОМЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА УЧЕТА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И КОНТРОЛЯ ДОСТУПА
Скачать демоверсию бесплатно

+7 (499) 281-69-35

Заказать обратный
звонок
13.01.2020

BioTime в проекте «Цифровое депо» компании «ЛокоТех»

«Цифровое депо» — это пилотный проект Группы компаний «ЛокоТех», который реализуется на базе сервисного локомотивного депо (СЛД) «Братское» с 2018 года. В данный момент в СЛД внедрено более 30 различных цифровых и технологических решений, важное место среди которых занимает система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime.

20191227_124040.jpg

Главная цель нововведений — повышение эффективности обслуживания и качества ремонта локомотивов. В составе проекта BioTime отвечает за автоматизацию учета рабочего времени сотрудников, так как эффективно решает важную поставленную руководством компании «ЛокоТех» задачу: наличие объективных данных о моментах времени регистрации явки/ухода для принятия управленческих решений. И, как следствие, возможность оптимизации оплаты труда с учетом реально отработанного времени.

Система основана на биометрической идентификации, что повышает достоверность данных и исключает возможность обмена картами-пропусками между работниками СЛД.

После внедрения системы, начало и окончание рабочего дня сотрудников депо автоматически фиксируют биометрические терминалы по 3D геометрии лица BioTime TF7. Идентификация по лицу для работников депо работает более оперативно, так как производственные процессы в СЛД не всегда позволяют произвести распознавание по отпечаткам пальцев.

Информация о времени работы сотрудников поступает на сервер СЛД в режиме реального времени. Впоследствии из этих данных формируются отчеты, на основе которых рассчитывается заработная плата.

Компания «ЛокоТех», ожидает, что в результате внедрения проекта «Цифровое депо» в СЛД временные затраты на производственные операции сократятся в 2 раза, а производительность труда вырастет на 30%.



Возврат к списку