Новая версия BioTime 8.0.1454

11.02.2022

Встречайте новую версию BioTime 8.0.1454!


В этой версии мы добавили новые возможности сортировки периодов отсутствия, обновили отчет «Расписание рабочих смен фактическое», улучшили модуль интеграции с IIKO, расширили настройки прав пользователей и сделали ряд небольших, но очень важных изменений, которые сделают вашу работу с BioTime еще удобнее!


  1. Сортировка периодов отсутствия осуществляется по полной дате. Добавлен столбец окончания периода отсутствия, по которому можно производить сортировку.

    1454_1.png


  2. В отчете «Расписание рабочих смен фактическое» добавлена строчка «Отработано в праздники».

    1454_2.png


  3. При добавлении события в «Журнале» выбирается проходная из последнего события за выбранный период отображения.

    1454_3.png


  4. Улучшен модуль интеграции с IIKO. Дополнено подробное описание объектов и действий в списке сопоставлений при синхронизации. При очередной синхронизации не меняется значение галочки о получении письменного согласия на обработку биометрических персональных данных в карточке сотрудника.

    1454_4.png


  5. Расширена настройка прав пользователей. В настройке роли можно дополнительно указать, какие роли может присваивать пользователь с этой ролью другим пользователям, если функция создания и редактирования пользователей ему доступна.

    1454_5.png


  6. При синхронизации биометрических устройств с базой данных на терминалы и контроллеры передается не более двух отпечатков пальцев на каждого сотрудника, даже если ранее их было заведено больше двух.

  7. Исправлены все выявленные недостатки. Спасибо, что сообщаете нам Ваши пожелания об улучшении работы системы BioTime.

Другие новости