Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

Биометрический учет рабочего времени в ресторане, кафе, отеле

В индустрии питания и гостеприимства «человеческий фактор» играет исключительную роль. Особенно важна дисциплинированность сотрудников и отлаженные механизмы управления персоналом.

BioTime помогает повысить трудовую дисциплину, оптимизировать расходы на заработную плату и надежно контролировать доступ в служебные помещения (склады, хранилища материальных ценностей и т.д.).

Почему рестораны, кафе и гостиницы выбирают BioTime?

  • Комфортность учета рабочего времени для сотрудников, избавленных от необходимости вводить PIN-коды или носить карточки;
  • Исключение ошибок в учете рабочего времени, который осуществляется автоматически — сотруднику достаточно коснуться сканера отпечатков пальцев;
  • Невозможность обмануть систему, отметив время прихода/ухода «за себя и того парня»;
  • Эффективное функционирование BioTime в сетях с разветвленной территориальной структурой;
  • Централизация — все данные автоматически транслируются в головной офис, где консолидируются в единых отчетах;
  • Масштабируемость — BioTime надежно действует и в небольших кофейнях, и в крупных сетях.

Нам доверяют


       

«Я советую любой сетевой компании систематизировать учет рабочего времени с помощью биометрии и использовать для этого систему BioTime. Это действительно удобно, Вы можете, находиться удаленно и не видеть, что происходит в офисе»

Татьяна Кувшинова, HR-Director Papa John's (Moscow)


«Переход на автоматизированный учет рабочего времени, дал нашему ресторану возможность экономить время и деньги. Биометрическая система BioTime позволила выплачивать заработную плату сотрудникам строго по отработанному времени. Более того повысилась трудовая дисциплина персонала ресторана, что для нас, как для сегмента, который работает в сфере общественного питания, играет немаловажную роль»

Дмитрий Заруцкий, старший системный администратор ресторана «Sushi-Studio»

Прочитайте истории успеха


Биометрический учет рабочего времени в ресторане, кафе, отеле сегодня стал популярным и распространенным. За рубежом его используют сети McDonald's, KFC, Popeye’sChicken&Biscuits, GardenFresh. В России биометрический учет рабочего времени реализован в системе BioTime, внедренной в сетях «Му-Му», KonoPizza, «Две палочки», «SПБ», Кофетун и других предприятиях индустрии питания и гостеприимства.

Учет рабочего времени в ресторане, кафе, отеле: факторы успеха BioTime

BioTime повышает эффективность деятельности персонала, ведет достоверный учет рабочего времени, стимулирует соблюдение норм трудовой дисциплины, помогает соблюдать справедливость и точность в начислении зарплаты и не искушать работников возможностями махинаций и обмана.

Главные причины популярности BioTime в индустрии питания и гостеприимства:

  • комфортность учета рабочего времени для сотрудников, избавленных от необходимости вводить PIN-коды или носить карточки;
  • исключение ошибок в учете рабочего времени, который осуществляется автоматически — сотруднику достаточно коснуться сканера отпечатков пальцев;
  • невозможность обмануть систему, отметив время прихода/ухода «за себя и того парня»;
  • бесперебойное функционирование BioTime в сетях с разветвленной территориальной структурой;
  • централизация — все данные автоматически транслируются в головной офис, где консолидируются в единых отчетах;
  • масштабируемость — BioTime надежно действует и в небольших кофейнях, и в крупных сетях.

Узнайте больше о всех функциях BioTime

Особенности учета рабочего времени в ресторане, кафе, отеле

В индустрии питания и гостеприимства «человеческий фактор» исключительно важен. Требуется дисциплинированность сотрудников и отлаженные механизмы управления персоналом, и учет рабочего времени здесь играет особую роль.

Руководителям ресторанов, кафе и отелей BioTime предоставляет следующие возможности:

    • эффективное планирование работы персонала — готовые графики работы (фиксированные, сменные, календарные и т.д.) входят в комплект поставки;
    • подробная и разносторонняя отчетность. В комплекте поставки — 16 готовых отчетов, конструктор и дизайнер для создания любых новых отчетных форм;
    • быстрый и точный расчет заработной платы — как средствами BioTime, так и с помощью интеграции этой системы с платформой 1С. В комплект поставки BioTime входят удобные средства для управления тарифными ставками, расчета оплаты труда в ночное и сверхурочное время;
    • управление персоналом и его рабочим временем в корпоративном масштабе. BioTimeавтоматически агрегирует отчетные данные, поступающие из филиалов, и предоставляет консолидированные данные по всей сети, которые можно конкретизировать с любой степенью детализации — вплоть до отдела и конкретного сотрудника.

    Оцените многообразие функций учета рабочего времени в системе BioTime

Наверх