11.02.2016

Биометрический учет рабочего времени на сахарной фабрике

Биометрический учет рабочего времени внедрила одна из крупнейших фабрик по переработке сахарного тростника в Сальвадоре — Ingenio Azucarero Injiboa. Как сообщает сайт BioTime.ru, это предприятие находится в центральной части страны.

Управление персоналом на фабрике и учет его рабочего времени — задачи нетривиальные. На фабрике трудится большое количество сальвадорцев, их смены начинаются и завершаются утром, днем, вечером и ночью, и администрации очень сложно следить за тем, кто и когда пришел на работу и ушел с нее. Пользуясь этим, ряд сотрудников либо вовсе отлынивали от смен, либо просили своих друзей отмечать за них явку и уход.

Справиться с большим объемом действий по учету рабочего времени помогла автоматизация этого бизнес-процесса, а исключить обман и попытки отметить приход/уход за себя и своих коллег — биометрическая идентификация. Теперь рабочие в начале смены и по ее окончании сканируют радужную оболочку глаз


Источник: сайт BioTime.ru
http://www.biotime.ru

© BioLink Solutions, 2016. При полном или частичном использовании данной публикации обязательна активная гиперссылка на сайт BioTime.ru



Возврат к списку