14.04.2016

Биометрический учет рабочего времени на пищевом производстве

Группа компаний Foyle Food, занятая производством мясной продукции, внедрила биометрический учет рабочего времени. Он ведется в подразделениях группы, действующих в Англии, Северной Ирландии и Республике Ирландия, сообщает сайт BioTime.ru.

Учет рабочего времени осуществляют более 30 биометрических терминалов. Они идентифицирует сотрудников группы по их лицам. Биометрическая система, говорит HR-менеджер группы Лесли Оттерсон, «действует прекрасно. Нашим сотрудникам нужно просто встать перед терминалом, и он отлично фиксирует время их прихода и ухода».

Внедрение биометрического учета рабочего времени стало важной составной частью инвестиционной стратегии группы Foyle Food. Сейчас ее штат составляет более тысячи человек.


Источник: сайт BioTime.ru
http://www.biotime.ru

© BioLinkSolutions, 2016. При полном или частичном использовании данной публикации обязательна активная гиперссылка на сайт BioTime.ru



Возврат к списку