Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

01.09.2008

Впервые в России — практический курс биометрии: Москва, 16-18 сентября

Впервые в России — практический курс биометрии: Москва, 16-18 сентября

Компания  BioLink  и Московская финансово-промышленная академия (МФПА) 16-18 сентября проводят практический курс биометрии. Программа Осенней биометрической школы BioLink включает тренинг для специалистов по продажам и семинар для технических специалистов; слушатели, принявшие участие в обоих мероприятиях, по результатам выходных испытаний получат удостоверения государственного образца, свидетельствующие о повышении квалификации.

Сергей Макаров, руководитель направления корпоративной идентификации компании BioLink: «Государственные организации и коммерческие фирмы активно наращивают применение биометрических технологий в паспортно-визовых документах нового поколения, пограничном и миграционном контроле, аэропортах, финансовых и платежных системах, в целях защиты информации, контроля физического доступа, учета рабочего времени. Несмотря на огромный спрос, которым пользуются и технические специалисты в области биометрии, и специалисты по продвижению биометрических решений, в России и СНГ их целенаправленная подготовка до сих пор не велась. Осенняя школа BioLink, которая пройдет в форме интенсивных практических занятий, ликвидирует этот пробел и существенно повысит конкурентоспособность ее участников на рынке труда».

Программа семинара для технических специалистов включает сравнительный анализ различных технологий биометрической идентификации, практические работы по установке сканеров отпечатков пальцев, биометрических терминалов контроля доступа, программных компонентов прикладных биометрических решений — системы учета рабочего времени и контроля доступа, сервиса идентификации пользователей корпоративных сетей, универсальной платформы биометрической идентификации. Каждый участник лично пройдет все этапы инсталляции, настройки и конфигурирования упомянутых решений, регистрации их пользователей, освоит ключевые приемы эксплуатации биометрических средств и систем, их технической поддержки, тестирования работоспособности, обновления, масштабирования

Перед специалистами по продажам будут раскрыты ключевые тенденции развития мировой и российской биометрии, потребности заказчиков биометрических решений в коммерческом и государственном секторах. Участники тренинга овладеют методами успешного продвижения и продаж биометрических решений; значительное внимание будет уделено лицензионной политике, регулирующей поставки программных средств биометрической идентификации, особенностям работы с заказчиками, представляющими малый, средний и крупный бизнес.

Семинар для технических специалистов и тренинг для специалистов по продажам пройдут в компьютерных классах МФПА, в двух минутах ходьбы от метро «Семеновская». Слушатели, успешно выдержавшие выходные испытания, получат удостоверения государственного образца и именные сертификаты BioLink, предоставляющие право осуществлять деятельность по продвижению, установке и сопровождению биометрических решений.

Количество участников Осенней биометрической школы BioLink ограничено. Полная программа семинара для технических специалистов и тренинга для специалистов по продажам, а также регистрационная форма для желающих принять участие в этих мероприятиях представлены по адресу: http://www.biolink.ru/company/event/

О Московской финансово-промышленной академии. Современный инновационный российский вуз, обучение в котором обеспечивает студентам возможности карьерного роста в таких областях профессиональной деятельности, как мировая экономика, конфликтология, отраслевой и функциональный менеджмент, программирование, корпоративные и иные информационные системы, юриспруденция, маркетинг, программное обеспечение, финансы, промышленный дизайн и другие. Ключевые преимущества МФПА: сочетание фундаментального и практико-ориентированного образования, работа известных научно-педагогических школ, многообразие практических занятий (семинары, тренинги, ситуационные практикумы, мастер-классы, деловые игры), мощная учебно-методическая база (компьютерные программы, виртуальный кампус, интернет-сайты, мультимедийные CDR).

http://mfpa.ru

О компании BioLink. ООО «Биолинк Солюшенс» (BioLink Solutions / BioLink) — российский разработчик и поставщик масштабируемых и производительных прикладных биометрических решений, активно применяемых органами власти и управления и коммерческими структурами в России и за рубежом для обеспечения государственной и общественной безопасности, в системах паспортно-визовых документов нового поколения, в целях защиты информации, контроля физического доступа, учета рабочего времени, в финансовых, платежных, транспортных, медицинских, производственных и других информационных системах.

Основные виды продукции — фирменные оптические сканеры отпечатков пальцев  BioLink U-Match, система учета рабочего времени и контроля доступа  BioTime, сервис биометрической идентификации пользователей корпоративных сетей  BioLink IDenium, универсальная платформа биометрической идентификации  BioID, информационная система автоматической мультибиометрической идентификации  BioLink AMIS, средства разработки для внедрения биометрии в прикладные системы и интернет-приложения, запатентованные алгоритмы верификации и идентификации.

Компания BioLink действует в соответствии с лицензиями:

ФСБ России — на разработку, производство, распространение, монтаж, установку, наладку шифровальных (криптографических) средств и их обслуживание;

ФСТЭК России — на разработку и производство средств защиты конфиденциальной информации, осуществление мероприятий и оказание услуг по защите конфиденциальной информации.

http://biolink.ru

Контактная информация. Игорь Лукашов, менеджер по маркетингу и PR. Тел./факс (495) 645-8703. biolink@biolink.ru

Данный документ носит исключительно информативный характер и не содержит никаких гарантий и/или обязательств — ни явно выраженных, ни подразумеваемых. Названия продуктов или предприятий, упомянутые в пресс-релизе, являются или могут являться товарными знаками соответствующих владельцев


Возврат к списку

Наверх