Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

20.09.2016

Учет рабочего времени в торговых сетях

Система BioTime в торговых сетяхКомпания BioLink Solutions подвела итоги V отраслевой конференции «IT в ритейле», прошедшей во второй декаде сентября в Москве. Участники конференции обсуждали возрастающую роль информационных технологий в деятельности предприятий торговли и розничных сетей в новых экономических условиях, и закономерным стал значительный интерес к эффективным способам управления персоналом — одним из самых ценных активов любого магазина, сети, ритейла в целом.

Центральным событием первого дня конференции стал доклад «Биометрический учет рабочего времени в ритейле: от традиционного контроля к автоматическому планированию, мобильности и SaaS». Он содержал анализ успешных внедрений системы BioTime; прагматическую направленность доклада подкрепило выступление начальник отдела ИТ торговой сети «Высшая лига — Иваново» Сергея Копкова, который поделился результатами эксплуатации BioTime в упомянутой сети. За один только месяц благодаря BioTime экономия фонда оплаты труда составила 230 тысяч рублей, и «Высшая лига» намерена развивать этот успех, распространив действие биометрической системы учета рабочего времени на все свои магазины.

Дискуссия о новых возможностях и перспективных направлениях применения биометрического учета рабочего времени в торговле началась в ходе обсуждения доклада и продолжалась на стенде BioLink все дни работы конференции. Результаты этой дискуссии свидетельствуют о следующем:

  • Дискуссия о новых возможностях и перспективных направлениях применения биометрического учета рабочего времени в торговлебиометрический учет рабочего времени актуален для всех сегментов ритейла — от продовольственных сетей до ювелирных салонов и зоомагазинов;
  • интерес к биометрическим системам учета рабочего времени проявляют руководители всех функциональных направлений ритейла — ИТ-директора, главы финансовых и кадровых подразделений, специалисты служб безопасности, а также интеграторы ИТ-решений для предприятий торговли;
  • хедлайнером стенда BioLink, где действовала система BioTime, стали ее новые опции — мобильный сервис учета рабочего времени и модуль автоматического планирования графиков работы сотрудников с однотипными функциями.

Генеральный директор компании BioLink Solutions Константин Сорокин: «Обсуждение преимуществ и новых возможностей биометрических систем учета рабочего времени было полезным и для нас, и для наших заказчиков — действующих и потенциальных. С одной стороны, мероприятия, подобные конференции “IT в ритейле”, помогают быть в курсе меняющихся потребностей наших многочисленных заказчиков, ведь BioTime — не застывшее, а динамично развивающееся решение. С другой стороны, обмен опытом между представителями различных торговых сетей позволяет им убедиться в функциональности BioTime и открыть новые грани этой биометрической системы учета рабочего времени, которая наибольшее распространение получила именно в ритейле».


Возврат к списку

Наверх