Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

12.07.2013

Туристический холдинг ТН&C использует систему учета рабочего времени BioTime


Холдинг ТН&C начал свою деятельность в 2004 году. Изначально, холдинг задумывался как организация, предоставляющая консультационные услуги на рынке туристического бизнеса. До этого времени подобного вида услуг в туризме не существовало. Таким образом, холдинг ТН&C явился пионером в этой области, и динамично развивался с самого начала своей деятельности. Ввиду существовавшего на тот момент дефицита подобных услуг, многие компании, как совсем молодые, так и уже достаточно прочно укрепившиеся на рынке туризма, обратились к холдингу ТН&С. Уникальность нового вида деятельности в сфере туризма быстро привлекла внимание, и буквально через два года холдинг ТН&С уже уверенно занял свою нишу на рынке.

Холдинг ТН&C стремительно развивается, а значит, расширяется штат сотрудников. Для максимально точной идентификации сотрудников и учета рабочего времени руководством компании было принято решение о внедрении системы, отвечающей требованиям безопасности и эффективности. Биометрический контроль способен в полной мере обеспечить получение наиболее достоверной информации о каждом сотруднике. В отличие от карт и пропусков, биометрическую информацию невозможно подделать или передать другому сотруднику, поскольку каждый отпечаток пальца уникален. Доступность использования — это важный критерий при выборе системы учета рабочего времени.

Для продуктивной работы в коллективе необходима грамотная организация времени. Система BioLink BioTime многофункциональна и позволяет решить несколько проблем одновременно: помимо регистрации приходов и уходов сотрудников, система автоматически создает и сохраняет отчеты в различных форматах, интеграция системы с 1С позволяет свести трудоемкий процесс расчета и начисления заработной платы к минимуму, тем самым экономя ценное рабочее время сотрудников холдинга.

«Сотрудники холдинга — это преимущественно молодой коллектив, который с энтузиазмом относится к всяческого рода нововведениям, — говорит представитель холдинга ТН&C, — Поэтому процесс внедрения биометрической системы идентификации BioTime, помогающей решить множество задач, не затрачивая при этом большого количества времени, был встречен весьма положительно».

О Холдинге ТН&C

Холдинг ТН&С — это туристический холдинг, предоставляющий широкий спектр услуг, а именно: консалтинговые услуги, сопровождение туристических проектов с «нуля», девелопмент и менеджмент в туризме, подбор и обучение персонала и многое другое.


Возврат к списку

Наверх