Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

30.06.2015

Стоматологическая клиника Dimart обновила биометрическую систему учета рабочего времени BioLink BioTime

Компания BioLink Solutions объявляет, что стоматологическая клиника Dimart (Казань) обновила биометрическую систему учета рабочего времени BioTime, эксплуатируемую уже восьмой год.

Клиника Dimart предоставляет полный комплекс услуг в области терапии, ортодонтии и ортопедии, имплантологии и хирургии, гигиены полости рта и отбеливания зубов, а также детской стоматологии. Клиника ориентируется на лучшие стандарты и обрела большое количество постоянных пациентов, которые в особенности ценят профессионализм специалистов Dimart и высокий уровень обслуживания.

Таким образом, рациональное использование рабочего времени сотрудников клиники важно и для ее пациентов, и для администрации. Благодаря внедрению системы BioTime:

  • учет рабочего времени был полностью автоматизирован. Исключены ошибки, неизбежные при ведении учета вручную (не говоря уже о том, что «ручной» метод чрезвычайно затратен);
  • данные о времени прихода сотрудников на работу и ухода с нее абсолютно достоверны. Для регистрации упомянутых событий используются оптические сканеры отпечатков пальцев BioLink U-Match 3.5; в отличие от карты или жетона биометрический идентификатор невозможно забыть, потерять или передать другому. Изображения отпечатков преобразуются в цифровую модель, а обратное преобразование (из модели в изображение) технически не реализуемо;
  • разнообразные отчеты (по клинике в целом, подразделению, конкретному сотруднику) формируются автоматически и в любой момент доступны менеджерам, службе персонала и бухгалтерии.


Биометрическим учетом рабочего времени пользуются медсестры, администраторы, врачи. Каждому сотруднику разъяснен алгоритм действия BioTime, цели и задачи обработки биометрических персональных данных; что же касается «обратной связи», то и она персоналу очевидна: начисление зарплаты производится в точном соответствии с количеством отработанного времени.

«Система BioTime популярна в медицинских учреждениях. Биометрический учет рабочего времени внедряется быстро и безболезненно, а окупаемость достигается за несколько месяцев. Успешный опыт многолетней эксплуатации BioTime в клинике Dimart подтверждает эффективность этой системы и ее результативность», — отмечает генеральный директор компании BioLink Solutions Константин Сорокин.

«Нам нравится BioTime. Эта биометрическая система стала важным средством управления персоналом, действует быстро и безотказно, и ее полезно будет внедрить и в других отраслях», — говорит директор клиники Dimart Дмитрий Владимирович Марасинский.


Возврат к списку

Наверх