Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

23.06.2015

Биометрический учет рабочего времени в ритейле: сеть «Милабель» обновила систему BioLink BioTime

Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении в столичной сети магазинов женского белья «Милабель» новой версии биометрической системы учета рабочего времени BioTime. Эта сеть 20 лет действовала под маркой «Милавица», а в 2014 году изменила название, существенно расширив число продвигаемых торговых марок.

Но главное в деятельности сети осталось прежним: широкий выбор качественного и красивого белья и высочайший уровень сервиса. Этот результат обеспечивает профессиональный и подготовленный персонал сети, и наряду с его квалификацией рабочее время сотрудников входит в число важнейших активов компании.

Вот почему во втором полугодии 2013 года в сети была внедрена биометрическая система учета рабочего времени BioTime: она еще более увеличила результативность работы персонала, повысила трудовую дисциплину и гарантировала справедливое и точное начисление зарплаты в соответствии с количеством отработанного каждым сотрудником времени.

Учет рабочего времени осуществляется автоматически. Данные учета достоверны благодаря применению биометрических идентификаторов — отпечатков пальцев, которые невозможно забыть или передать другому человеку. Отмечая свой приход на работу или уход с нее, сотрудник касается оптического сканера отпечатков пальцев, интегрированного в терминал BioLink FingerPass; терминал информирует о результатах идентификации и отправляет данные о времени зарегистрированного события (прихода или ухода) серверу BioTime.

Так же автоматически создаются 17 разнообразных отчетов, которые можно детализировать с любой степенью подробности: по компании в целом, подразделению, конкретному сотруднику. Этими отчетами активно пользуется служба персонала сети, которая особенно ценит интеграцию BioTime с платформой 1С.

Биометрический учет рабочего времени за два года эксплуатации BioTime доказал свою эффективность, и сейчас сеть «Милабель» решила перейти на новую версию — BioTime 6.2. В этой версии пополнилось число отчетов, входящих в комплект поставки, ускорена биометрическая идентификация и еще более повышена ее точность, оптимизировано функционирование BioTime в компаниях с разветвленной территориальной и сложной организационной структурой, к которым и относятся торговые сети.

«Система BioTime особенно востребована в ритейле; согласно оценке крупнейшего в России портала по корпоративной информатизации TAdviser.ru, BioTime по числу внедрений в торговле в восемь раз опережает ближайшего конкурента. Биометрическую систему учета рабочего времени выбирают самые успешные предприятия торговли, что и подтверждается опытом использования BioTime в сети “Милабель”», — отмечает генеральный директор компании BioLink Solutions Константин Сорокин.

«Наша сеть отбирает лучшее — и для своих покупательниц, и для применения во внутренних бизнес-процессах. Вот почему в сети “Милабель” была внедрена система BioTime; она стала значимым и ценным средством управления персоналом; надеемся по достоинству оценить широкий функционал новой версии BioTime», — говорит представитель заказчика — руководитель проекта Сергей Николаевич Глебов.


Возврат к списку

Наверх