Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

07.03.2006

Система управления рабочим временем BioTime: от успеха в России — на выставку в Ганновере

На выставке-форуме CeBIT'2006 (9-15 марта, ФРГ, Ганновер, Международный центр, зал 7, стенд B51) компания BioLink впервые представит международному IT-сообществу англоязычную версию биометрической системы управления рабочим временем BioTime.

Эта система на протяжении трех лет успешно реализуется в России и странах СНГ; выпуск англоязычной версии осуществлен по настойчивым просьбам партнеров компании BioLink и предприятий-конечных пользователей в Западной Европе, Америке, Африке и государствах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Основные преимущества системы BioTime, которые привлекли внимание зарубежных партнеров и заказчиков компании BioLink:

Петр Перцов, директор по развитию бизнеса компании BioLink: «Применение системы BioTime позволяет использовать эффективные приемы и технологии тайм-менеджмента в масштабах всей компании. Система BioTime работает не с жетонами или карточками, а с людьми, и есть все основания полагать, что на мировом рынке ее ждет такой же успех, как и в России. Еще только проинформировав зарубежных партнеров о подготовке англоязычной версии системы BioTime, мы сразу же стали получать заявки на ее приобретение. Представление системы BioTime на выставке CeBIT'2006 — хороший старт для глобальной экспансии этого продукта».


Возврат к списку

Наверх