Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

05.03.2007

Система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime: продвижение АКТИВизируется

В ассортиментную линейку компании «Актив-СБ» входят сотни наименований — брэнды российских и зарубежных производителей, и система BioTime удачно дополняет и расширяет этот ряд. Постоянные клиенты и крупные заказчики «Актив-СБ» особенно ценят вклад компании в развитие инновационных направлений рынка систем безопасности, и, безусловно, по достоинству оценят эффективность, надежность и функциональность системы BioTime, в которой учет рабочего времени и контроль доступа осуществляется на базе самых передовых технологий биометрической идентификации.

«Современный человек уже не воспринимает биометрию как экзотику, — говорит Татьяна Качалова, менеджер компании BioLink по системам учета рабочего времени и контроля доступа. — Биометрические паспорта выдаются тысячами, а применение биометрических систем контроля доступа стало не только неизменным сюжетом в голливудских блокбастерах, но и обязательным атрибутом офиса любой успешной фирмы. Вместе с компанией «Актив-СБ» мы просто превращаем фантастику в реальность, предоставляя заказчикам возможность сегодня использовать технологии будущего».

Сотрудничество двух компаний уже приносит конкретные плоды. Так, в ходе крупнейшего форума «Технологии безопасности-2007» на стенде «Актив-СБ» прошла презентация системы BioTime, вызвавшая неподдельный интерес многочисленных посетителей. Биометрическая система учета рабочего времени и контроля доступа представлена на страницах интернет-гипермаркета www.aktivsb.ru; функционирование системы BioTime демонстрируется посетителям центрального офиса «Актив-СБ».

В планах дальнейшего сотрудничества компаний BioLink и «Актив-СБ» — проведение регулярных семинаров для ознакомления потребителей с передовыми биометрическими технологиями учета рабочего времени и контроля доступа и оказание помощи заказчикам в выборе оптимальных ценовых и качественных решений. Эти направления информационной деятельности особенно актуальны, ведь и сама система BioTime находится в постоянном развитии, становясь многофакторной и мультибиометрической.

Уже сейчас пользователи BioTime могут выбирать подходящие именно для них средства и сценарии идентификации — будь то применение биометрии или бесконтактных проксимити-карт, распознавание по отпечаткам пальцев или цифровой модели лица, формирование компактной системы учета рабочего времени и контроля доступа в рамках локальной сети или создание разветвленной сети биометрических «проходных» в масштабах территориально распределенного холдинга.

Компанией «Актив-СБ» накоплен обширный опыт решения подобных сложных и комплексных задач. Можно с полным основанием ожидать, что активизация продвижения инновационной системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime позволит еще более эффективно и компетентно удовлетворять растущий спрос многочисленных заказчиков систем безопасности.


Возврат к списку

Наверх