Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

21.11.2005

Система BioTime в составе биометрического информационного киоска

Компания BioLink сообщает о готовности к поставкам нового комплексного продукта — информационного киоска в навесном и напольном исполнениях со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Разработка биометрического информационного киоска осуществлена дистрибьютором решений BioLink в Российской Федерации — компанией ЦентрИнвест Софт — и фирмой «ОСТЕК студио».

Информационные киоски — удобное и дружественное к пользователю устройство, позволяющее наладить внутренние коммуникации между сотрудниками компании и информационную поддержку клиентов, заказчиков, посетителей торговых залов, офисов продаж и обслуживания. Киоски OSTECH выгодно отличаются стильным дизайном (может быть доработан по требованиям заказчика), высокой механической прочностью и защищенностью корпуса из нержавеющей стали, наличием вандалостойкого сенсорного экрана 17” (предоставляет информацию по касанию пальца и легко осваивается даже теми, кто не знаком с компьютерной техникой).

Дополнение киоска OSTECH встроенным сканером отпечатков пальцев BioLink U-Match BI расширяет сферы применения комплексного продукта. Например, в начале рабочего дня сотрудники компании с его помощью фиксируют свой приход в системе биометрического учета рабочего времени, а при появлении посетителей киоск демонстрирует красочные презентации, яркие рекламные баннеры, позволяет самостоятельно получать различные справки (номенклатура и наличие товаров, расположение отделов и т.д.). Применяя биометрию, можно оптимизировать обслуживание постоянных клиентов: скажем, регистрировать их без участия секретаря (по отпечатку пальца), при необходимости ожидания — присваивать номер очереди, который затем опять же выводить на экран киоска.

Таким образом, киоск OSTECH и сканер BioLink, входящий в его комплект, реализуют единый принцип «информация по прикосновению». Применение биометрического киоска позволит его владельцам продемонстрировать свое внимание и расположенность к клиентам и одновременно — в короткие сроки окупить расходы за счет показа рекламы на вандалостойком экране.

Сами же пользователи биометрического киоска, комфорту которых он и призван служить, смогут в буквальном смысле слова «коснуться технологий будущего».


Возврат к списку

Наверх