Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

10.10.2017

Система BioTime внедрена в крупной оптово-розничной компании Хакасии

«Группа компаний ВСК» занимается оптовой и розничной торговлей, предоставляет услуги общественного питания, имеет собственный кондитерский цех, хлебопекарное производство и производство мясных полуфабрикатов. Осуществляя свою деятельность с 1996 года, дает постоянную работу более чем тысяче человек. Группа компаний ВСК на сегодня является одной из немногих в Хакасии, которые сумели объединить и максимально приблизить к населению практически все услуги, связанные с питанием людей.

«Мы внедрили систему учета рабочего времени BioTime на центральном объекте, включающем административный офис, оптовый склад продовольственных товаров, пекарню и цех мясных полуфабрикатов. Установлены терминалы BioTime FingerPass. Теперь свой приход на работу и уход с нее сотрудники отмечают, касаясь оптического сканера отпечатков пальцев, встроенного в терминал. Изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель, которая хранится в базе данных системы. Преобразовать в исходный файл ее нельзя. 

Сразу после внедрения биометрического учета рабочего времени на 35 % сократилось количество опоздании на работу. Система BioTime наглядно демонстрирует время прихода на работу, ее невозможно обмануть. Это дисциплинирует персонал», — сказал Костяков Андрей Викторович, системный администратор. 

На основе информации о времени, которое отработали сотрудники, создаются отчеты, которые экспортируются в 1С, а затем используются бухгалтерией при начислении заработной платы. В системе предусмотрено большое количество стандартных форм отчетов. В последнюю редакцию системы BioTime входит 21 отчет. Также можно настроить отчет с индивидуальным дизайном и необходимыми для организации таблицами, формулами, фотографиями и т.д.  У системы простой и функциональный интерфейс, который не требует обучения сотрудников.  Все действия по формированию отчетов, настройке правил учета рабочего времени интуитивно понятны и просты. 

«Мы знаем, что эффективное управление персоналом — залог успеха. Поэтому выбрали для себя систему BioTime, и планируем в будущем расширить ее применение на удаленных объектах в Республике Хакасия и Республике Тыва (магазины «Продукты ВСК», кафе и др.) путем установки терминалов и передачи данных о регистрируемых событиях по каналам связи в головной офис. С вводом ее в действие мы стали оперировать достоверными данными о фактически отработанном времени сотрудников, контролировать дисциплину, справедливо начислять заработную плату. Рекомендую эту систему всем компаниям,  у которых разветвленная сеть удалённых от головного офиса подразделений,  и требуется  надежное, масштабируемое решение, с возможностью интеграции с другими продуктами», — сказал Костяков А.В.

Возврат к списку

Наверх