Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

25.07.2012

Сеть ювелирных магазинов «Камея» выбрала BioTime для эффективного учета рабочего времени и контроля доступа

Компания BioLink Solutions, мировой эксперт и лидер российского рынка биометрических систем, совместно c официальным партнером Depo Computers объявляют об успешном внедрении биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime в головном офисе и 18 магазинах сети ювелирных украшений «Камея».


BioTime_Remote_Server.png

Оперативное построение графиков работ, календарное планирование, формирование отчетов, просмотр нужной информации (время прихода/ухода, опоздания, переработки) – cBioTime подобные задачи решаются одним кликом.

Эффективность решения

Биометрическая система BioTime обеспечила сети «Камея» ряд уникальных возможностей и преимуществ:

 
 

О компании BioLink Solutions

BioLink Solutions - мировой эксперт и лидер российского биометрического рынка. Комплексные решения компании ориентированы на применение в самых различных сегментах: от информационной инфраструктуры малых и средних фирм до масштабных проектов идентификации в рамках отдельных отраслей и целых государств. Портфолио компании включает более 5000 успешных внедрений по всему миру.

www.biolink.ru          

О компании DEPO Computers

DEPO Computersинновационная инжиниринговая компания и крупнейший в Россиипроизводитель компьютерной техники. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP-500 российской экономики. Компания DEPO Computers предлагает универсальные и отраслевые решения, решения под индивидуальные задачи клиента, а также осуществляет комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий: проектирование и внедрение; аудит и анализ; разработку стратегии развития; планирование непрерывности бизнеса.

 www.depo.ru

О ювелирной сети «Камея»

«Камея» - одна из известнейших сетей ювелирных украшений в России, работающая на рынке вот уже 20 лет. Гордость компании – неизменно высокий уровень обслуживания и постоянное богатство ассортимента. 

www.kameya.ru


Возврат к списку

Наверх