Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

18.04.2012

Салон элитной мебели IDC повышает эффективность с помощью биометрической системы BioTime

BioLink Solutions, мировой эксперт и лидер российского рынка биометрических систем, объявляет об успешном внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в салоне элитной мебели IDC Discount.

Заказчик

IDC Discount – это салон итальянской элитной мебели как для дома (гостиные, мягкая мебель, спальни, кухни), так и для общественных помещений. Благодаря 15-ти летнему опыту работы на мебельном рынке и прямым контактам с мировыми производителями компания IDC Discount предлагает широкий выбор итальянской мебели и аксессуаров для дома.

Для автоматизации учета рабочего времени и повышения дисциплины персонала, руководство салона решило внедрить биометрическую систему учета рабочего времени BioLink BioTime.

Цель

Отсутствие единой системы учета, позволяющей автоматически отмечать присутствие работника в салоне, не давало руководителям возможности отслеживать работу сотрудников, а так же получать достоверную информацию о переработках, опозданиях или же вовсе отсутствии каждого на своем рабочем месте.

На ежемесячное формирование отчетов в конце месяца уходило много времени и сил, данные обрабатывались в ручном режиме, при этом использовалась неполная информация по посещению сотрудников.

Не желая мириться с систематическими потерями времени и ресурсов, руководство компании поставило перед собой цель сделать процесс учета отработанного времени максимально точным и эффективным, но в тоже время простым и не требующим больших затрат при администрировании.

После детального анализа представленных на российском рынке биометрических решений выбор пал на систему BioTime, уже на протяжении 10 лет являющейся самой популярной и функциональной системой в России и СНГ.

 Решение

После прикосновения к оптическому сканеру U-Match 3,5, система BioTime мгновенно вносит в память данные о входе или выходе сотрудника из салона. На основе этих данных система автоматически формирует отчеты по каждому сотруднику компании.

Теперь руководящему составу салона IDC Discount не нужно разбираться, кто и когда пропустил рабочий день, или же опоздал, к примеру, на час. Вся эта информация хранится в системе, она обрабатывается автоматически и выдает нужный отчет, включая причину пропуска или опоздания.



Оперативное построение графиков работ, календарное планирование, формирование отчетов, просмотр нужной информации (время прихода/ухода, опоздания, переработки) – cBioTime подобные задачи решаются одним кликом.

Эффективность решения

Биометрическая система BioTime обеспечила салону элитной итальянской мебели IDC Discount следующие преимущества:

О салоне IDC Discount

Салон элитной мебели IDC Discount предлагает продукцию известных мировых брендов производства Италии, Голландии, Англии, Франции, США, Китая, Индонезии. Высококлассная служба логистики с большим опытом работы своевременно доставит и соберет мебель на любом объекте. 15-ти летний опыт работы на мебельном рынке и прямые контакты с мировыми производителями гарантируют широкий выбор мебели и аксессуаров для дома.

www.idcdiscount.ru


Возврат к списку

Наверх