Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

27.07.2017

Рестораны «Урожай» внедряют биометрию

«Урожай» — демократичный проект, ставка, в котором сделана на блюда отечественной кухни. Девиз кафе «Урожай» — «гастрономия нашей Родины». Развивает данный проект компания  R-Group.

Руководство R-Group решило повысить эффективность использования ключевого ресурса своего бизнеса — рабочего времени сотрудников. Для этого на входе в рабочую зону были установлены терминалы BioLink FingerPass ТМ  с биометрическими сканерами. Сотрудники отмечают прибытие, прикладывая палец к сканеру. Так же отмечается уход с работы или кратковременные выходы (перекуры, обеденное время). Каждый день менеджмент компании получает по электронной почте автоматически формируемые отчеты с информацией о том, кто из сотрудников присутствует на рабочем месте, кто опоздал или не вышел на работу. В BioTime есть опция уведомления об опозданиях также и по SMS. Уведомления можно отправлять как самому сотруднику, так и его начальнику.

«Благоприятное впечатление от биометрической системы BioTime сложилось уже на этапе ее установки. Этот процесс не требует привлечения специалистов высокой квалификации, с ним способен справиться любой сотрудник ИТ-подразделения. А интерфейс программы интуитивно понятен всем работникам», — сказала генеральный директор R-Group  Ольга Баранова. 

Уже с первых дней работы системы BioTime появилась положительная динамика в укреплении дисциплины. Персонал ресторана практически прекратил опаздывать. Это не удивительно. Ведь система BioTime точно отмечает время, в которое сотрудник появляется на работе. Ее невозможно заставить «не заметить» нарушение трудового режима или обмануть.

«Биометрическую систему BioTime можно с успехом использовать не только в ресторанном бизнесе, но и в любой сфере деятельности, где нужен учет, порядок и автоматизация управления персоналом. Решения BioLink отличаются эффективностью, функциональностью, надежностью и экономичностью», —отметила Ольга Баранова. 

Возврат к списку

Наверх