Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

17.05.2012

Ресторан японской кухни «Sushi-Studio» (г.Иркутск) внедрили систему учета рабочего времени BioTime

BioLink Solutions, мировой эксперт и лидер российского рынка биометрических систем, объявляет об успешном внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в ресторане японской кухни «Sushi-Studio»  (г.Иркутск).

Заказчик

Компания «Sushi-Studio» начала свою работу в сфере общественного питания как ресторан доставки японской кухни в декабре 2008 года. Относительно молодая компания быстрыми темпами набрала обороты и в течение 4-х лет открыла два суши-бара в городе Иркутске, а так же доставку японской еды в соседнем городе.

На сегодняшний день компания насчитывает более 300 сотрудников, благодаря которым качество японской кухни остается на высоком уровне, радуя каждого клиента разнообразным меню.

В ближайшем будущем планируется открытие филиалов в других городах России.

Цель

Для каждого руководителя сегмента HoReCa эффективное использование и контроль наиболее ценного актива любой организации, рабочего времени сотрудников, является одной из главных составляющих успеха бизнеса.

Отсутствие единой системы учета, позволяющей автоматически отмечать присутствие работника в ресторане, не давало руководителям «Sushi-Studio» возможности отслеживать работу сотрудников, а так же получать достоверную информацию о переработках, опозданиях или же вовсе отсутствии каждого на своем рабочем месте. В связи с этим, руководство компании приняло решение о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioLink BioTime в свой ресторан.

 Решение

Биометрическая система учёта рабочего времени BioTime, установленная в ресторане, фиксирует данные о приходах и уходах сотрудников при идентификации по отпечатку пальцев на биометрическом терминале BioLink FingerPass TM. В системе хранятся графики работы, ставки заработной платы, причины отсутствия. Модуль календарного планирования, позволяет максимально гибко и эффективно решать задачи по составлению сводных графиков работы подразделений.

Гибкая система отчетов дает возможность руководству ресторана «Sushi-Studio» одним нажатием кнопки получить полный отчет по отработанному времени за определенный период, по количеству прогулов и опозданий.

Модуль интеграции позволяет импортировать данные о сотрудниках в систему BioTime и экспортировать максимально точную информацию об отработанном времени в «1С» для формирования унифицированной Формы Т-13. Автоматический расчет заработной платы производится на основе данных отработанного времени и тарифной ставки сотрудника.

Эффективность решения

Благодаря внедрению биометрической системы учета рабочего времени BioTime, руководство ресторана японской кухни «Sushi-Studio» получает только достоверную информацию о приходе/уходе, опоздании, отсутствии и переработках каждого сотрудника.

Автоматизация учета рабочего времени позволила руководителям экономить кучу времени на составлении отчетов. Теперь, выбрав нужные параметры, данную задачу можно решить одним кликом. Удобное составление графика работ, интеграция с 1С, возможность оперативно, не отходя от рабочего компьютера, получать информацию о присутствии сотрудника на месте – те преимущества внедрения биометрической системы BioTime, которые помогли оптимизировать не только процесс учета рабочего времени, но и бизнес в целом.


Возврат к списку

Наверх