Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

03.10.2013

Ресторан “ Royal Bar ” о биометрической системе учета рабочего времени BioTime.

Андрей Володин, администратор ресторана Royal Bar, в интервью рассказал о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime.

Андрей, расскажите о ресторане Royal Bar и почему Вы решили вести учет рабочего времени с помощью биометрической системы BioTime?

«Наш ресторан работает с 2007 года и является одним из известных и популярных заведений в Москве. У нас всегда изысканная кухня, свой пляж, веранда, бассейн и даже есть гостиница на территории. Наш ресторан идеален для отдыха.

Конечно, для того, чтобы поддерживать атмосферу уюта и гостеприимства у нас работает большой штат сотрудников. Из-за такого количества работников у нас возникали некоторые затруднения с учетом рабочего времени, так как мы использовали рукописный журнал, и с помощью него не возможно было гарантировать точность времени прихода сотрудника на работу. Для контроля мы просматривали записи с видеокамер, но это занимало массу времени и приходилось выполнять лишнюю работу. Было решено найти выход из данной ситуации и внедрить систему, которая облегчит учет рабочего времени. Наш ресторан относится к премиум-классу, поэтому при принятии решения мы были очень требовательны. Наше руководство остановило свой выбор на биометрической системе BioTime, так как компания BioLink Solutions очень хорошо зарекомендовала себя на рынке большим количеством внедрений.

С биометрической системой BioTime все стало намного проще, когда сканируется отпечаток пальца сразу видно, во сколько человек пришел на работу. Еще один большой плюс - это то, что система была установлена в кратчайшие сроки и благодаря чему регистрация сотрудников в системе не заставила себя ждать. Хочу отметить, что внедрение прошло спокойно, коллектив отнесся с пониманием. Особенно нововведение понравилось нашим менеджерам, бухгалтерам и руководящему персоналу, теперь одним нажатием кнопки мы можем рассчитать заработную плату и составить отчет об отработанном времени.

Я советую другим компаниям, в особенности в ресторанном бизнесе, при принятии решения об автоматизации учета рабочего времени обратить свое внимание на биометрическую систему BioTime. Она не только позволяет оперативно рассчитать заработную плату, но и дисциплинирует сотрудников, что так же позволяет экономить деньги».

О ресторане “ Royal Bar ”

“Royal Bar” — одно из самых известных заведений Москвы, принадлежащих к премиум-классу.


Возврат к списку

Наверх