Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

22.09.2008

Первая когорта специалистов по биометрическим технологиям подготовлена в России

Компания BioLink и Московская финансово-промышленная академия (МФПА) подвели итоги прикладного курса биометрии, проведенного впервые за всю историю российского образования. В Осенней биометрической школе BioLink приняли участие более 40 специалистов, представлявших компании РФ, Украины и Финляндии.

Органичный синтез теории и практики, оптимальное сочетание различных форматов обучения (коллективных дискуссий, лабораторных и индивидуальных работ), активность и инициативность участников Осенней школы BioLink — эти ключевые черты характеризовали процесс повышения квалификации специалистов по биометрическим технологиям.

Обучение велось по двум направлениям — техническому и маркетинговому. Участники занятий технического цикла:

В маркетинговом блоке особое внимание было уделено путям удовлетворения постоянно растущего спроса на средства биометрической идентификации, обеспечивающие эффективное и экономичное управление персоналом, информационную безопасность, разграничение доступа в здания и помещения. В ходе коллективных дискуссий были выработаны рекомендации по освоению различных секторов и сегментов рынка, особенностям продвижения биометрических решений в малом, среднем и крупном бизнесе.

Прикладной курс биометрии завершился вручением его участникам именных сертификатов и свидетельств государственного образца, подтверждающих повышение квалификации.

Константин Сорокин, генеральный директор компании BioLink: «Осенняя биометрическая школа планировалась как внутрироссийское мероприятие. Но она сразу же переросла эти рамки и привлекла специалистов не только из Москвы, Петербурга, Вологды, Екатеринбурга, Перми, но также из-за рубежа. Практический курс биометрии был проведен на базе крупнейшего негосударственного вуза столицы — МФПА, и поддержка со стороны профессорско-преподавательского состава и сотрудников Академии сыграла важную роль в успехе Осенней школы».

Все ее участники получили пригласительные билеты на 5-ю международную выставку и конференцию Infosecurity Russia, где впервые за всю историю этого форума 7-9 октября пройдут Дни российской биометрии (Экспоцентр на Красной Пресне, павильон 3, стенд 2-514).

О компании BioLink. ООО «Биолинк Солюшенс» (BioLink Solutions / BioLink) — российский разработчик и поставщик масштабируемых и производительных прикладных биометрических решений, активно применяемых органами власти и управления и коммерческими структурами в России и за рубежом для обеспечения государственной и общественной безопасности, в системах паспортно-визовых документов нового поколения, в целях защиты информации, контроля физического доступа, учета рабочего времени, в финансовых, платежных, транспортных, медицинских, производственных и других информационных системах.

Основные виды продукции — фирменные оптические сканеры отпечатков пальцев BioLink U-Match, система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime, сервис биометрической идентификации пользователей корпоративных сетей BioLink IDenium, универсальная платформа биометрической идентификации BioID, информационная система автоматической мультибиометрической идентификации BioLink AMIS, средства разработки для внедрения биометрии в прикладные системы и интернет-приложения, запатентованные алгоритмы верификации и идентификации.

Компания BioLink обладает статусом Microsoft Certified Partner в компетенции ISV/Software Solutions (Independent Software Vendor — разработка программного обеспечения).

Компания BioLink действует в соответствии с лицензиями:

http://biolink.ru

Контактная информация. Игорь Лукашов, менеджер по маркетингу и PR. Тел./факс (495) 645-8703. biolink@biolink.ru

Данный документ носит исключительно информативный характер и не содержит никаких гарантий и/или обязательств — ни явно выраженных, ни подразумеваемых. Названия продуктов или предприятий, упомянутые в пресс-релизе, являются или могут являться товарными знаками соответствующих владельцев

 


Возврат к списку

Наверх