БИОМЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА УЧЕТА РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И КОНТРОЛЯ ДОСТУПА
Скачать демоверсию бесплатно

+7 (499) 281-69-35

Заказать обратный
звонок
09.04.2020

Новый релиз BioTime 8.0.414

Компания «Биолинк Солюшенс» сообщает о выходе нового релиза биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime 8.0.414.

Несмотря на пандемию коронавируса, мы продолжаем работать дистанционно и рады сообщить Вам о выходе нового релиза ПО BioTime.

В данном релизе мы серьезно улучшили раздел «Лицензирование» и добавили для удобства пользователей новые функции в разделе «Удаление сотрудников»

 

Раздел лицензии

Чтобы избежать, сбоя программы, сотрудникам, работающим с ПО BioTime необходимо точно знать Ваши актуальные данные о используемой лицензии.

Именно эту возможность мы постарались улучшить. Отображение сведений о лицензии никогда еще не было настолько подробным и наглядным.

Посмотрите, как в разных случаях выглядит раздел «Сведения о лицензии».

Таким образом отображается раздел в случае, если Вы используете ключ лицензии на USB носителе, без подключения к Интернет-каналу.

1.png


Это изображение экрана показывает, что лицензия уже получена с сервера лицензирования BioTime. Срок действия лицензии — до даты, установленной условиями договора.


2.png

Эти данные отображаются в окне программы если:

Программа установлена без лицензии, в демонстрационном режиме.

Используется USB-ключ, но он почему-либо недоступен (сломался, потерялся, остался на другом компьютере при переносе системы, неисправен порт USB на компьютере).

Используется программная лицензия, но прошло больше суток с момента обрыва связи с сервером проверки лицензий.

Лицензия на сервере BioTime удерживается не более суток. Если за это время связь не была восстановлена, лицензия на сервере BioTime сбрасывается. Это может случиться, например, в случае отсутствия Интернет-канала. 

Для возобновления лицензии необходимо устранить проблему и восстановить связь. При первом же обращении к серверу лицензирования лицензия восстановится. 

3.png


Уволенные сотрудники

BioTime полностью соответствует требованиям Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Поэтому при увольнении сотрудников, все персональные данные, включая биометрические, полностью удаляются.

В данной версии для удобства использования добавлена возможность удалить сразу нескольких уволенных ранее сотрудников. Для этого надо нажать кнопку «Удалить нескольких» и выбрать уволенных сотрудников, которых необходимо удалить.

4.png


5.png

 

Вы также можете удалить не только уволенных, но ошибочно добавленных сотрудников, чтобы данные по ним не попадали в отчеты и не создавали «визуальный мусор»


Как всегда, оперативно поправили все выявленные недостатки, сделали ещё несколько маленьких улучшений в интерфейсе настроек системы. 


Возврат к списку