Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

23.10.2013

Магазин «Строительный мир» ведет учет рабочего времени сотрудников с помощью биометрической системы BioTime

BioLink Solutions, лидер российского рынка биометрических технологий, сообщает о внедрении системы учета рабочего времени BioTime в компанию «Строительный мир».

Уже более 15 лет магазин «Строительный мир» предоставляет широкий ассортимент электроинструментов и хозяйственных товаров, а так же все, что нужно для строительства и ремонта. Вся предлагаемая продукция высокого качества и по разумным ценам.

Цель проекта

Магазин работает по принципу слаженного механизма, в котором все завязано на работе коллектива. Продажа товара — это цепочка, которая состоит из работы нескольких сотрудников и не допустимо, чтобы хоть один из них опаздывал, задерживался на обеденном перерыве или уходил раньше с работы. Поэтому руководство компании решило автоматизировать учет рабочего времени с помощью биометрии, которая позволила бы сделать этот процесс более точным и эффективным. Приступив к выбору, были выделены основные требования к системе:

Решение

Под выдвинутые требования полностью подошла биометрическая система BioLink BioTime. При выборе важным аспектом стало то, что компания BioLink Solutions является лидером российского рынка и разработчиком биометрических решений.

Теперь, благодаря внедрению, руководство компании получает всю необходимую информацию об отработанном времени каждого сотрудника.

Вячеслав Исаев, администратор магазина «Строительный мир»:

«Долго сомневались, стоит ли тратить деньги на биометрический учет рабочего времени, взвешивали все за и против, и все-таки сделали выбор в пользу BioTime. Теперь ни сколько не жалеем, ведь благодаря данной системе мы экономим».


О компании «Строительный мир»

Компания «Строительный мир» — это розничный магазин материалов, позволяющих произвести ремонт квартиры или строительство дома, обустроить гараж или дачный участок.


Возврат к списку

Наверх