Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

10.08.2017

«Кухонный Двор» внедряет биометрическую систему BioTime

«Кухонный Двор» существует на мебельном рынке с 1996 года, специализируется на производстве и продаже кухонной мебели. Собственное высокотехнологичное производство, основанное на автоматизации всех производственных процессов, постоянная разработка новых моделей кухонных гарнитуров при участии лучших дизайнеров из Италии позволяет компании изготавливать высококачественную мебель в соответствии с актуальными тенденциями мировой мебельной моды.

«Персонал играет ключевую роль в деятельности любой компании. Но особенно важно выстроить бесперебойную и точную работу сотрудников в сфере торговли. Мы не хотим, чтобы наши посетители теряли время, ожидая своей очереди на кассах, или не найдя в торговом зале консультанта. Оценив все предложения на рынке биометрического учета рабочего времени, мы обратились в компанию BioLink Solutions и выбрали для своих магазинов систему BioTime, которая позволяет проводить достоверный и разносторонний учет рабочего времени каждого сотрудника», — сказала Николаева  Елена Валентиновна, руководитель административного департамента компании.
Одним из преимуществ системы BioTime для внедрения в торговых сетях являются гибкие настройки графиков работы и политик учета рабочего времени. Отдел кадров может без труда запланировать выход на работу сотрудников в разные смены, а также при необходимости подмену сотрудника из другого магазина сети.

С точки зрения сотрудников функционирование системы выглядит просто и удобно. Чтобы отметить свой приход и пройти на рабочее место, не нужно искать карточку, вспоминать PIN-код или пароль — достаточно коснуться оптического сканера отпечатков пальцев, интегрированного в терминалы, а по завершении рабочего дня повторить это действие.

Введение системы BioTime привело к снижению числа опозданий и ранних уходов с работы, что особенно принципиально для магазинов, которые должны функционировать, как единый механизм. Сотрудники понимают, что биометрический идентификатор уникален для каждого человека, в отличие от карты его нельзя одолжить и отметить время прихода на работу или ухода с нее за себя и кого-то еще, и это побуждает ответственно подходить к соблюдению требований правил внутреннего трудового распорядка дня.

Убедившись в эффективности системы BioTime, «Кухонный Двор» закупает новую партию биометрических терминалов учета рабочего времени.
«В сфере обслуживания особенно важна слаженность действий персонала, его пунктуальность и дисциплина, и теперь соответствовать этим требованиям помогает биометрическая система учета рабочего времени BioTime», — отметила Елена Валентиновна.  

Возврат к списку

Наверх