Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

23.06.2008

Контроль доступа и учет рабочего времени в корпоративном масштабе: новая версия биометрической системы BioTime

Компания  BioLink  выпустила новую версию биометрической системы  BioTime, интегрирующей функции учета рабочего времени и контроля доступа. Ключевые преимущества версии 4.5:

Варвара Подмазова, руководитель направления систем учета рабочего времени и контроля доступа: «Инновационные биометрические технологии, применяемые в системе BioTime, гарантируют достоверность и точность учета рабочего времени, надежность и эффективность контроля доступа в любой компании — от малой до самой большой. Эти преимущества особо востребованы в крупных структурах (сетях супермаркетов, предприятий питания, гостиниц, турагентств, в промышленном производстве, банках, страховых и других финансовых компаниях), и среди заказчиков BioTime стабильно растет удельный вес компаний с многотысячным штатом, сложной иерархической системой управления и большим числом отделений и филиалов, распределенных по обширной территории».

Именно эти компании прежде всего оценят стабильность функционирования BioTime при обрывах коммуникаций между основным и дополнительными серверами системы (а такие сбои — еще не редкость в российских линиях связи). Данные о приходах и уходах сотрудников, регистрации новых пользователей, графиках их работы, политиках учета рабочего времени, хранимые на основном и дополнительных серверах, синхронизируются автоматически, и в BioTime версии 4.5 снижены объемы соответствующего сетевого трафика, а для низкоскоростных каналов предусмотрено его сжатие.

Впечатляют и новые характеристики терминалов контроля доступа BioLink FingerPass IC. В память каждого терминала можно внести сведения о биометрических идентификаторах шести тысяч человек и десяти тысячах держателей бесконтактных карт (биометрию рационально использовать при работе с постоянными сотрудниками, а карты выдавать внешним посетителям на время визита). Количество событий приходов на работу и уходов с нее, фиксируемых в памяти терминала, возросло до десяти тысяч.

Таким образом, даже один терминал BioLink FingerPass IC, который может эксплуатироваться самостоятельно, способен удовлетворить потребности крупного предприятия. Применение терминалов совместно с программным обеспечением BioTime обеспечивает максимальную эффективность в решении задач управления персоналом и контроля доступа. В число таких задач, в частности, входят:

Поставки BioTime на территории РФ осуществляет эксклюзивный дистрибьютор этого продукта в России — ЗАО «Сфера Бизнес Системы».

О системе BioTime. Биометрическая система корпоративного тайм-менеджмента и разграничения физического доступа. Реализует ключевые функции управления персоналом — учет, анализ и контроль использования рабочего времени. Обеспечивает предельную простоту, высокую точность и оптимальную скорость автоматической идентификации сотрудников при регистрации ими прихода на работу и ухода с нее. Учитывает структуру компании, поддерживает сеть филиалов и территориальных подразделений, формальную и неформальную иерархию, командную и проектную организацию труда, сменные, гибкие и индивидуальные графики работы. Используется в комплексе с терминалами контроля доступа BioLink FingerPass, поддерживающими также идентификацию по бесконтактным картам и PIN-кодам.

Полностью совместима с платформой 1С:Предприятие версий 7.7, 8.0, 8.1 (сертификат от 17 января 2008 г.). Функционирует более чем на 750 предприятиях в России и за рубежом.

www.biotime.ru

О компании BioLink. ООО «Биолинк Солюшенс» (BioLink Solutions / BioLink) — российский разработчик и поставщик масштабируемых и производительных прикладных биометрических решений, активно применяемых органами власти и управления и коммерческими структурами в России и за рубежом для обеспечения государственной и общественной безопасности, в системах паспортно-визовых документов нового поколения, в целях защиты информации, контроля физического доступа, учета рабочего времени, в финансовых, платежных, транспортных, медицинских, производственных и других информационных системах.

Основные виды продукции — фирменные оптические сканеры отпечатков пальцев BioLink U-Match, система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime, сервис биометрической идентификации пользователей корпоративных сетей BioLink IDenium, информационная система автоматической мультибиометрической идентификации BioLink AMIS, средства разработки для внедрения биометрической идентификации в прикладные системы и интернет-приложения, запатентованные алгоритмы верификации и идентификации.

Компания BioLink действует в соответствии с лицензиями:

http://biolink.ru

Контактная информация. Игорь Лукашов, менеджер по маркетингу и PR. Тел./факс (495) 645-8703. biolink@biolink.ru


Возврат к списку

Наверх