Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

18.09.2012

Компания «Кубань Инструмент» внедрила биометрическую систему учета рабочего времени BioTime

 BioLinkSolutions, мировой эксперт и лидер российского рынка биометрических систем, сообщает об успешном внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioLink BioTime в компанию «Кубань Инструмент» (г.Краснодар).

Заказчик

«Кубань Инструмент» — крупнейший поставщик инструмента, садовой и строительной техники и оборудования, сварочных агрегатов, станков, ручного инструмента и аксессуаров на юге России.

Ассортимент компании широк: электроинструменты, садовая техника и инвентарь, климатическое оборудование, моечное оборудование, станки и принадлежности, ручной инструмент, а также расходные материалы и аксессуары.

Компания «Кубань Инструмент» предлагает оборудование и инструменты ведущих российских и зарубежных производителей.

Цель внедрения

Для руководства компании «Кубань Инструмент» учет рабочего времени сотрудников является важной составляющей развития бизнеса. Не желая мириться с систематическими потерями времени и ресурсов, руководство компании поставило перед собой цель сделать процесс учета отработанного времени максимально точным и эффективным.  Проанализировав рынок, компания остановила свой выбор на биометрической системе учета рабочего времени BioTime, для обеспечения полноценного контроля отработанного времени каждого сотрудника.

Решение

Биометрическая система учёта рабочего времени BioTime, установлена в 3 офисах компании. В каждом из них стоят биометрические терминалы BioLink FingerPassTM, которые ежедневно фиксируют данные о приходах и уходах, опозданиях и переработках сотрудников при идентификации по отпечатку пальцев. Количество зарегистрированных пользователей составляет 95 человек.

Особое внимание в компании уделяется личностному и профессиональному росту сотрудников, дружественной корпоративной атмосфере. Биометрическая система BioTime, беспристрастно фиксирующая данные о фактически отработанном времени, мотивирует сотрудников на повышение персональной ответственности и сохраняет благоприятный психологический климат в коллективе.

Такая система избавляет сотрудников от необходимости носить с собой магнитные карты или брелоки и максимально снижает временные издержки на регистрацию событий.

Результаты внедрения

Внедрения системы BioTime позволило компании «Кубань Инструмент» упростить и качественно улучшить процесс учета рабочего времени сотрудников, оптимизировать работу отдела кадров, а также сделать отношение персонала к собственной эффективности ещё более ответственным.

Теперь руководство компании может получать достоверную  информацию об отработанном времени каждого сотрудника оперативно, что позволяет экономить время на ведении рукописных журналов по учету рабочего времени.

«Мы ценим каждую минуту своего рабочего времени и нам важно проводить его с пользой. Система BioTime позволила нам значительно сократить время по учету рабочего времени, автоматически исключив ведение рукописного журнала. Удобство построения отчетов позволило получать оперативно информацию о приходе и уходе сотрудников, опозданиях и переработках»

   

О компании «Кубань Инструмент»

«Кубань Инструмент» — крупнейший поставщик инструмента, садовой и строительной техники и оборудования, сварочных агрегатов, станков, ручного инструмента и аксессуаров на юге России.

Компания «Кубань Инструмент» предлагает оборудование и инструменты ведущих российских и зарубежных производителей.

www.kubaninstrument.ru 


Возврат к списку

Наверх