Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

07.11.2013

Компания «Карат РСК» ведет учет рабочего времени сотрудников с помощью биометрической системы BioTime

BioLink Solutions рада сообщить о внедрении биометрической системы BioTime в компании «Карат РСК», которая ведет свой бизнес в отрасли строительства.


«Карат РСК» специализируется на строительстве газотурбинных электростанций, выполняя как инжиниринговые функции генподрядной организации, так и весь комплекс работ по монтажу оборудования, его пуско-наладку, режимную наладку, техническое обслуживание, ремонт, а также осуществляет комплексные поставки энергетического оборудования и материалов. Основу предприятия составляют высококвалифицированные рабочие с большим стажем, возглавляемые опытными инженерно-техническими руководителями, большинство из которых работало на крупнейших энергетических Российских и зарубежных стройках.

Такая сложная отрасль как строительство предполагает под собой особую дисциплину, которая должна контролироваться. К тому же, каждый рабочий имеет свой индивидуальный график, по котрому он трудится, а для того, чтобы руководство могло выдавать заработную плату только по отработанному времени, компании «Карат РСК» необходимо было найти решение, которое помогло бы выполнить все поставленные задачи. Средством достижения данных целей послужило внедрение биометрической системы учета рабочего времени BioTime.

«Карат РСК» является специализированным монтажным и пусконаладочным предприятием, которое располагает собственной производственной базой, парком автотранспорта, кранов, грузоподъемных машин и механизмов.


Возврат к списку

Наверх