Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

18.07.2011

Компания Fleur de Sante использует биометрическую систему учета рабочего времени BioTime

Компания BioLink Solutions сообщает об успешном внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в косметической компании Fleur de Sante.

Fleur.jpg      Логотип 70х70.jpg


Заказчик

Fleur de Sante – одна из самых успешных европейских косметических компаний, уже на протяжении 30-ти лет самостоятельно разрабатывающая и продвигающая продукцию, основанную исключительно на натуральных ингредиентах. Представительства Fleur de Sante расположены в 7 странах: Норвегия, Словения, Чехия, Словакия, Венгрия, Хорватия, Россия. В России компания имеет 7 филиалов (Санкт-Петербург, Уфа, Москва, Новосибирск, Самара, Казань и Екатеринбург), создала более 200 дистрибьюторских центров и построила сеть из 30 000 независимых консультантов, распространяющих продукцию Fleur de Santé по всей территории России. Изысканный дизайн, высококачественные материалы и доступная цена – это именно то, что отличает продукцию  Fleur de Sante от конкурентов.

Цель

Рабочее время сотрудников – один из наиболее ценных активов любого бизнеса, именно поэтому руководители компании Fleur de Sante поставили цель добиться максимально эффективного использования данного ресурса.

Для достижения этой цели было принято решение заменить ведение рукописных журналов рабочего времени на автоматизированную биометрическую систему BioTime, созданную на базе технологий  идентификации по отпечаткам пальцев, благодаря чему обеспечивается максимально точный учет отработанного времени каждого сотрудника.

Решение

Для получения данных о приходе и уходе сотрудников при входе в помещение установлены биометрические терминалы учета рабочего времени BioLink FingerPass TM.

BioLink FingerPass TM.jpg

При приходе и уходе с работы сотрудники прикладывают палец к терминалу, система сравнивает цифровую модель отпечатка с данными, которые находятся в базе, и делает запись о приходе или уходе.

В системе хранятся графики работы каждого подразделения, время приходов и уходов, причины отсутствия и многое другое. Гибкая система отчетов дает возможность руководству компании или отдела одним нажатием кнопки получить полный отчет по отработанному времени за определенный период, по количеству прогулов и опозданий.

Биометрическая система BioTime.jpg

Биометрическая система учета рабочего времени BioTime полностью совместима c программным обеспечением «1С: Зарплата и управление персоналом» 8.1 и 8.2, что позволяет импортировать данные о сотрудниках в систему BioTime и экспортировать максимально точную информацию  об отработанном времени в «1С» для формирования унифицированной Формы Т-13.

Эффективность решения

Внедрение биометрической системы учета рабочего времени BioTime позволило компании Fleur de Sante сделать процесс расчета отработанного времени на порядок более удобным и точным, а также обеспечило повышение уровня трудовой дисциплины среди всего персонала центрального офиса.

 «Биометрическая система учета рабочего времени BioTime позволила автоматизировать ведение и обработку табелей Т-13. До этого они велись вручную, и на их составление уходило очень много рабочего времени. С помощью системы BioTime мы смогли эффективно контролировать трудовую дисциплину сотрудников; разрешились спорные ситуации, связанные с опозданиями, а расчет заработанной платы стал производиться с учетом реально отработанного времени. Мы ценим такой важный ресурс как рабочее время, ведь оно занимает одно из важных мест в каждой компании и играет не малую роль в любом бизнесе»


Возврат к списку

Наверх