Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

05.02.2014

Компания Amond & Smith Ltd ведет учет рабочего времени сотрудников с помощью биометрической системы BioTime

BioLink Solutions — лидер российского рынка и эксперт в области биометрических технологий, объявляет о внедрении системы учета рабочего времени BioTime в компанию Amond & Smith Ltd.


Amond & Smith Ltd (российское наименование «Амонд Смит Лтд») основана в 2002 году и является одной из ведущих в России компаний, специализирующихся на оказании юридических услуг в области международного налогового планирования. Имеет офисы в России, Украине и других странах СНГ.

Компании требовалась некая система, которая помогла бы наладить дисциплину в офисе. Воспользовавшись отзывом одного из знакомых, решили установить биометрическую систему учета рабочего времени BioTime.

Роман Эпильман, системный администратор компании Amond & Smith Ltd, о внедрении системы учета рабочего времени BioTime:

«Мы оказываем юридические услуги высочайшего качества и стремимся делать это максимально эффективно, по адекватной цене, с соблюдением существующих норм профессиональной этики. Наша компания предоставляет высокий уровень общения с клиентами и их обслуживания, во многом это происходит вследствие качественной работы персонала. Для поддержания слаженного и четкого труда коллектива компании, а так же дисциплины в офисе, было принято решение о внедрении карточной системы СКУД, но для выполнения поставленных нами задач ее оказалось недостаточно. В связи с этим решили ее заменить и внедрить биометрию. По рекомендации одного из знакомых, остановили свой выбор на биометрической системе учета рабочего времени и контроля доступа BioTime.

В системе зарегистрированы десятки сотрудников. Ежедневно персонал компании отмечает свой приход и уход с работы, с помощью биометрического терминала BioLink FingerPass ТМ. На первых парах возникали некоторые нюансы, которые решались с помощью специалистов компании BioLink Solutions. Благодаря внедрению BioTime мы смогли осуществить: гибкую настройку времени и правил прохода; разграничение доступа по группам сотрудников и создание подробных отчетов по приходам, уходам и времени присутствия в помещениях.

В целом работой данной системы мы довольны и если перед Вами сейчас, как и перед нами когда-то, стоит вопрос об учете рабочего времени и контроле доступа, то несомненно я редукомендую использовать для это биометрическую систему BioTime».

О компании Amond & Smith Ltd

Amond & Smith Ltd — юридическая компания, основанная в 2002 году и ведущая свою деятельность в России, Украине и других странах СНГ.

www.amondsmith.ru


Возврат к списку

Наверх