Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

06.02.2018

Компания «АльфаТехМонолит» рекомендует систему BioTime


 BioLink Solutions провела внедрение биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime в крупном производственно-строительном холдинге

«Компания «АльфаТехМонолит» была основана в 2004 году, и за это время нарастила производственные мощности до 2-х заводов в Московской области.  Каждый из заводов в максимально сжатые сроки должен изготовлять оборудование любой сложности, а система логистических решений — доставлять в любой регион. Поэтому для нас важна четкость, организованность и слаженность в работе всех подразделений. Пока компания была небольшой, вести учет сотрудников было несложно. Но организовать точный и справедливый учет рабочего времени на нескольких заводах в разных областях России довольно непростая задача. Мы стремимся использовать передовые технологии в организации рабочего процесса. Поэтому, когда встала задача  по внедрению автоматизированного учета рабочего времени, мы ориентировались на постановку биометрического оборудования со сканерами отпечатков пальцев. После тщательного изучения рынка, было принято  решение остановиться на компании BioLink Solutions. Надежность, простота установки и функциональность системы понравилась нашему руководству», — сказал Околев Сергей Владимирович, Генеральный директор компании. 

Из линейки предлагаемого компанией оборудования, «АльфаТехМонолит» выбрал устройство BioTime FingerPassEX.  Эти антивандальные терминалы идеально подходят для использования в тяжелых производственных условиях: распознают отпечатки загрязненных пальцев за секунду, выдерживая температуру от -10°С до +60°С и высокую влажность.  Кроме того, FingerPassEX поддерживает функцию разграничения контроля доступа в помещения.  Вы можете запрограммировать устройство таким образом, чтобы пройти в конкретное помещение могли только сотрудники, у которых в базе BioTime есть разрешение на проход.  

Теперь сотрудники, приходя на работу, отмечаются в системе, прикладывая палец к сканеру терминала.  На основе этих данных формируются отчеты, которые каждый день получает менеджмент компании по электронной почте. Также в системе BioTime есть опция уведомления об опозданиях или отсутствию сотрудников по SMS. Уведомления можно отправлять как самому опоздавшему, так и его руководителю.  Это позволяет начислять заработную плату только за реально отработанное сотрудниками время.  Экономия фонда заработной платы  также происходит за счет строго соблюдения обеденного времени,  перекуров и отсутствия опозданий.

«Всем нашим клиентам гарантирован сервис высокого уровня, и помогает его обеспечить система  BioTime. Рекомендую ее для установки в компаниях, требующих соблюдения точных, сложно организованных производственных процессов», —  отметил Сергей Владимирович.

Возврат к списку

Наверх