Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

23.04.2013

Группа компаний «Бизнес-Букет» ведет биометрический учет рабочего времени с помощью системы BioLink BioTime

BioLink Solutions, мировой эксперт и лидер российского рынка биометрических технологий, объявляет о внедрении системы учета рабочего времени BioTime в группе компаний (ГК) «Бизнес-Букет» — одной из крупнейших торговых оптово-розничных сетей, представляющей товары для сада и огорода, дома и офиса. Инновационными технологиями биометрии пользуются 150 сотрудников ГК, регистрирующих свой приход на работу и уход с нее с помощью терминалов BioLink FingerPass ТМ.


Внедрение биометрического учета рабочего времени стало логичным шагом в развитии группы компаний «Бизнес-Букет», за 20 лет превратившейся из маленького цветочного магазина в лидера российского рынка. «Бизнес-Букет» удовлетворяет самые разные запросы различных групп покупателей, предлагая широкий ассортимент и безупречное качество обслуживания. Залогом успешной деятельности группы компаний служит слаженная работа персонала, эффективность управления которым еще более возросла после внедрения системы BioLink BioTime.


Эта система основана на самой надежной, эффективной и распространенной биометрической технологии — идентификации по отпечаткам пальцев. Чтобы отметить время прихода/ухода, сотруднику достаточно коснуться сканера отпечатков, включенного в состав терминала BioLink FingerPass ТМ. Все дальнейшие действия система BioTime предпринимает автоматически: генерирует разнообразные отчеты, доставляет их руководителям ГК и ее подразделений, формирует необходимые выборки (по предприятию в целом, конкретной структурной единице, отдельному сотруднику).


Система BioLink BioTime полностью совместима с платформой 1С: Предприятие, что оказалось важным уже на этапе внедрения BioTime: сведения о сотрудниках не понадобилось заново вносить в биометрическую систему, поскольку они были автоматически транслированы в нее из базы данных из 1С. В свою очередь, BioTime снабжает платформу 1С информацией по учету рабочего времени сотрудников для начисления им зарплаты в соответствии с количеством отработанных ими часов и минут.

Туганова Ирина, руководитель ИТ-отдела: «Высочайший уровень обслуживания, который гарантируют покупателям супермаркеты, садовые центры и салоны-магазины ГК “Бизнес-букет”, основан на трудолюбии и дисциплинированности персонала, и система BioLinkBioTime помогает наращивать и закреплять это конкурентное преимущество».

Генеральный директор BioLink Solutions Константин Сорокин: «Внедрение системы BioTime в ГК “Бизнес-букет” свидетельствует о том, что биометрический учет рабочего времени выбирают успешные и динамично развивающиеся компании. В таких компаниях BioTime становится важным компонентом общей системы управления персоналом, а биометрические технологии обеспечивают безукоризненную точность и полную достоверность учета рабочего времени».

О ГК "Бизнес-Букет"

Группа компаний "Бизнес-Букет" - одна их крупнейших торговых оптово-розничных сетей, представляет товары для сада и огорода, дома и офиса. Она удовлетворяет самые разные запросы и желания различных категорий современных покупателей, предлагая широкий ассортимент и безупречное качество обслуживания.

www.bbcom.ru



Возврат к списку

Наверх