Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

22.04.2015

Говорит и показывает BioTime: вебинары по биометрическому учету рабочего времени и контролю доступа стали регулярными

Компания BioLink Solutions перевела в еженедельный режим проведение бесплатных онлайновых семинаров по биометрическому учету рабочего времени и контролю доступа. Теперь вебинары будут начинаться еженедельно по четвергам в 11 часов утра по московскому времени.

Для участия в вебинаре нужен лишь доступ в Интернет, наушники и микрофон; подключиться можно также с любого смартфона или планшета. За 45 минут посетители вебинара узнают всё самое важное о том, как эффективно и с минимумом усилий управлять главным ресурсом любой компании — рабочим временем сотрудников.

«Поговорка “время — деньги” обрела осязаемый смысл. Расходы на персонал (фактически – оплата рабочего времени) — существенная часть затрат всех компаний, и им необходимо достоверное, точное и удобное решение по учету рабочего времени. Таким решением служит BioTime — самая продаваемая в России биометрическая система в своем сегменте рынка; уже прошедшие вебинары продемонстрировали и востребованность самого формата, и высокий интерес к BioTime. Чтобы удовлетворить этот интерес и дать возможность всем желающим участвовать в вебинарах, было решено проводить их еженедельно», — говорит генеральный директор BioLink Solutions Константин Сорокин.

Насыщенная программа вебинаров включает следующие темы:

  • преимущества, предоставляемые биометрическими технологиями топ-менеджерам, руководителям ИТ-служб, департаментов персонала, финансов и безопасности, главным бухгалтерам;
  • оптимальные пути быстрого и безболезненного перехода на биометрический учет рабочего времени и контроль доступа (обобщение опыта шести с лишним тысяч заказчиков BioTime);
  • синергетический эффект от интеграции BioTime с платформой 1С, другими управленческими и финансовыми системами;
  • способы и сроки достижения полной окупаемости биометрической системы BioTime (на практике не превышают 3-4 месяцев).

Участники вебинара в действии видят работу биометрического оборудования — компактных USB-сканеров отпечатков пальцев и сетевых терминалов учета рабочего времени и контроля доступа, знакомятся с возможностями быстрого создания графиков и отчетов, SMS-информирования об опозданиях и других способов повышения трудовой дисциплины и извлечения максимума прибыли из инвестиций в персонал.

Выбрать подходящую дату вебинара и зарегистрироваться для бесплатного участия в нем можно на сайте биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime.



Возврат к списку

Наверх