Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

03.10.2007

ФСТЭК России лицензирует деятельность компании BioLink по защите информации

Федеральная служба по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) выдала компании BioLink лицензии на деятельность в сфере информационной безопасности. Лицензии распространяются на следующие виды деятельности:

Петр Перцов, директор по развитию бизнеса компании BioLink : «Информационная безопасность всегда была приоритетным направлением в работе нашей компании. Особым спросом пользуются у заказчиков сервис биометрической идентификации BioLink IDenium , интегрированный в Active Directory и платформы удаленного доступа ( CITRIX и т.д.), масштабируемые и производительные серверы серии BioLink Authenteon , предназначенные для централизованного управления правами и полномочиями пользователей, аппаратные средства идентификации BioLink U - Match , реализующие самые совершенные технологии оптического сканирования отпечатков пальцев.

Упомянутые разработки заслужили признание рынка: по результатам недавнего опроса специалистов по информационной безопасности, проведенного журналом Information Security , биометрия признана самым перспективным средством идентификации и управления доступом и по данному критерию опережает токены в четыре раза, а смарт-карты — в 10 раз. Однако компания BioLink не противопоставляет различные технологии и видит дальнейшие перспективы в интеграции их преимуществ.

Получение лицензий ФСТЭК России позволит интенсифицировать эти разработки и еще более упрочит позиции компании BioLink в секторе корпоративной информационной безопасности. Биометрическая идентификация — это технология нового века, и отрадно, что деятельность отечественной компании в данной сфере получает всемерную поддержку и у потребителей, и у лицензирующих органов».


Возврат к списку

Наверх