Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

05.05.2006

BioTime 2006: управление рабочим временем и контроль физического доступа

Компания BioLink объявляет о выпуске новой версии системы управления рабочим временем BioTime 2006. Она дополнена сервисом контроля физического доступа в здания и помещения, который полностью интегрирован с широкими возможностями учета рабочего времени сотрудников и представления этой информации как в режиме оперативного мониторинга, так и в виде различных отчётов, включающих в себя стандартные формы в соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ. Таким образом, в едином интерфейсе решаются две задачи, актуальные для любого бизнеса, — управление рабочим временем и разграничение физического доступа.

После установки системы BioTime пользователи избавляются от необходимости носить ключи, брелоки, карты и прочие материальные идентификаторы.

Чтобы миновать турникет на проходной или открыть дверь в офис, сотруднику достаточно прикоснуться к биометрическому терминалу BioLink FingerPass. Терминал сканирует отпечаток пальца, преобразует изображение в цифровую модель и по каналу Ethernet передает эти данные серверу системы. Сервер сравнивает полученную модель с зарегистрированными ранее и при положительном результате отдает терминалу команду открыть замок (турникет, шлюз, калитку или другое исполнительное устройство). На все операции, начиная со сканирования отпечатка и заканчивая командой на открытие замка, уходит не более 1,5 – 2 секунд; сведения о приходе/уходе сотрудника автоматически заносятся в подсистему учета рабочего времени.

Модуль BioFortress Manager позволяет определять перечень помещений, доступ в которые необходимо ограничить, и соответствующий им список проходных. Рабочее место охранника (либо удаленного контроля попыток доступа) оснащается модулем WatchTower. Он отражает подробную информацию о фиксируемом событии: фамилию, имя сотрудника, осуществляющего доступ,


Возврат к списку

Наверх