Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

23.06.2006

BioTime 2006: новые возможности интегрированной системы управления рабочим временем и контроля доступа

Компания BioLink объявляет о выходе новой версии системы BioTime 2006, реализующей функции управления рабочим временем и контроля физического доступа. Система BioTime в новой версии 3.3 оптимизирована для работы с большими базами данных и дополнена модулем «автономной проходной», который позволяет вести централизованный учет рабочего времени в компаниях с территориально распределенной структурой. Приходы сотрудников на работу и уходы с нее фиксируются в каждом из многочисленных офисов (филиалов, отделений и т.д.), а далее обобщенная информация с заданной периодичностью реплицируется в центральной базе данных, позволяя создавать разнообразные консолидированные отчеты (Т-13, опоздания, ранние уходы и т.д.) по всем офисам.

Еще одной новинкой стало дополнение распознавания сотрудников по отпечаткам пальцев возможностью идентифицировать их с помощью проксимити-карт (поставляемых также в форм-факторе брелоков). Бесконтактная карта работает по протоколу EM-Marine и передает считывателю свой номер с расстояния до 50 мм.

Расширились возможности контроля физического доступа. Теперь политика доступа позволяет разграничить полномочия каждого пользователя системы BioTime по отношению к конкретному помещению. Скажем, можно разрешить всем сотрудникам по предъявлении биометрического идентификатора открывать оборудованную электромеханическим замком дверь, турникет, шлюз и т.п. устройство на центральном входе в офис и в то же время ограничивать список лиц, имеющих такой же «биометрический допуск» в помещения с повышенным уровнем безопасности (серверные комнаты, хранилища материальных ценностей и т.д.).

И еще одним приятным бонусом для всех сотрудников компаний, где установлена система BioTime, стала доработка мгновенного информатора BioTime Agent. Этот модуль бесплатен, может устанавливаться на любом из компьютеров корпоративной сети и незамедлительно оповещает о приходе в офис коллег. Теперь BioTime Agent позволяет каждому пользователю формировать конкретный перечень сотрудников, в информации о прибытии которых он заинтересован.


Возврат к списку

Наверх