Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

04.09.2008

Биометрия приходит в вузы: BioLink открывает «Биометрическую академию»

Компания BioLink объявляет о старте федеральной программы «Биометрическая академия». Главная цель академической программы BioLink — содействие модернизации отечественной высшей школы и развитие ее инновационного потенциала на основе широкого применения фундаментальных достижений российской биометрии, реализованных в решениях BioLink.


Основные задачи программы «Биометрическая академия»:

В рамках академической программы BioLink вузам предоставляются 50-процентные скидки на программные средства биометрической идентификации. В число этих средств входят:

Константин Сорокин, генеральный директор BioLink: «Современная биометрия — это молодая, активно растущая и перспективная отрасль, и освоение биометрических технологий студентами и преподавателями выведет российскую высшую школу на качественно новый уровень развития. BioLink — первая и единственная российская биометрическая компания, поддержавшая приоритетный общенациональный проект “Образование” — причем не на словах, а на деле».
Для вузов и центров повышения квалификации участие в программе «Биометрическая академия» — бесплатно. Описание программы представлено на корпоративном сайте BioLink: http://biolink.ru/partners/akademprogram/

Презентация программы «Биометрическая академия» пройдет на 5-й международной выставке-конференции по информационной безопасности Infosecurity Russia 2008 (7-9 октября, Москва, Экспоцентр на Красной Пресне, павильон № 3, стенд 2-514).


О компании BioLink. ООО «Биолинк Солюшенс» (BioLink Solutions / BioLink) — российский разработчик и поставщик масштабируемых и производительных прикладных биометрических решений, активно применяемых органами власти и управления и коммерческими структурами в России и за рубежом для обеспечения государственной и общественной безопасности, в системах паспортно-визовых документов нового поколения, в целях защиты информации, контроля физического доступа, учета рабочего времени, в финансовых, платежных, транспортных, медицинских, производственных и других информационных системах.
Основные виды продукции — фирменные оптические сканеры отпечатков пальцев BioLink U-Match, система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime, сервис биометрической идентификации пользователей корпоративных сетей BioLink IDenium, универсальная платформа биометрической идентификации BioID, информационная система автоматической мультибиометрической идентификации BioLink AMIS, средства разработки для внедрения биометрии в прикладные системы и интернет-приложения, запатентованные алгоритмы верификации и идентификации.

Компания BioLink действует в соответствии с лицензиями:

http://biolink.ru

Контактная информация. Игорь Лукашов, менеджер по маркетингу и PR. Тел./факс (495) 645-8703. biolink@biolink.ru

Данный документ носит исключительно информативный характер и не содержит никаких гарантий и/или обязательств — ни явно выраженных, ни подразумеваемых. Названия продуктов или предприятий, упомянутые в пресс-релизе, являются или могут являться товарными знаками соответствующих владельцев


Возврат к списку

Наверх