Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

09.08.2007

Биометрия на МАКСе: новейшие решения BioLink в экспозиции Международного авиационно-космического салона

Биометрические системы и решения компании BioLink, обеспечивающие безопасность аэропортов, авиакомпаний и других предприятий транспорта, будут представлены на восьмом Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2007 (21-26 августа, г. Жуковский, аэродром ЛИИ им. М. Громова, зал H, зал H, стенд H2-5).

Деятельность аэропортов как важнейших транспортных узлов тесно связана с регулированием миграционных потоков, пограничным и таможенным контролем, и центральное место среди решений BioLink займет новая информационная система автоматической мультибиометрической идентификации AMIS . С помощью BioLink AMIS биометрические функции эффективно интегрируются в системы паспортно-визовых документов нового поколения и в другие системы массового обслуживания — сопровождения часто путешествующих пассажиров, ускорения предполетного контроля с помощью надежной верификации личности пассажира по его биометрическим параметрам и т.д.

Еще одно ключевое направление деятельности транспортных предприятий — разграничение доступа в защищаемые зоны и помещения. Авиакомпании и аэропорты многих стран мира полным ходом внедряют биометрические системы контроля физического доступа и учета рабочего времени персонала, и вниманию участников и посетителей салона МАКС-2007 будет представлена система BioTime , интегрирующая перечисленные функции. Система BioTime будет функционировать на стенде «в связке» с терминалом BioLink FingerPass, идентифицирующим пользователей по отпечаткам пальцев, бесконтактным картам, PIN-коду.

Авиакомпании и аэропорты также эксплуатируют масштабные информационные системы, основу безопасности которых образуют средства идентификации пользователей и управления их доступом к корпоративным ресурсам. В качестве такого средства выступает биометрический сервис BioLink IDenium , внедренный в инфраструктуру Microsoft Windows Active Directory и платформ дистанционного доступа (в том числе CITRIX).

Среди новинок аппаратных средств биометрической идентификации — терминал BioLink ST4E, применяемый для оперативной идентификации (на летном поле, в зданиях аэропортов, на прилегающих территориях), и офисный сканер отпечатков BioLink U-Match 5.0 , который интегрирован со считывателем смарт-карт.

Посетители стенда H2-5 смогут ознакомиться с уникальной презентацией «Биометрия в аэропортах: надежность, безопасность, эффективность», обобщающей мировой опыт применения биометрических технологий в авиации, получить полный комплект информационных материалов и презентационный компакт-диск с развернутым описанием продуктов BioLink и их демонстрационными версиями.

Петр Перцов, директор по развитию бизнеса компании BioLink: «Авиация всегда находилась на переднем плане борьбы за технический прогресс, и стремление активно применять современные биометрические технологии характеризует любое динамично развивающееся авиапредприятие — будь то аэропорт, авиакомпания или аэрокосмическая корпорация. Компания BioLink высоко ценит возможность ознакомить с новейшими биометрическими решениями участников и посетителей международного авиационно-космического салона МАКС-2007».

 


Возврат к списку

Наверх