Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

01.09.2015

Биометрический учет рабочего времени в выставочном сервисе и консалтинге: система BioLink BioTime в группе компаний «Инконнект»

Решение о переходе на новую версию биометрической системы учета рабочего времени BioLink BioTime принято группой компаний « Инконнект», которая успешно действует в сфере выставочного сервиса и консалтинга, помогая российским фирмам развивать деловые связи внутри страны и за рубежом. Высокий уровень профессионализма, первоклассное качество предоставляемых услуг и уверенные позиции на рынке — результат активной деятельности сотрудников «Инконнект», и их рабочее время как чрезвычайно ценный ресурс требовалось точно, достоверно и всесторонне учитывать.

Именно с этой целью четыре года назад в ГК «Инконнект» и была внедрена система учета рабочего времени BioTime. Сотрудники регистрируют время прихода на работу и ухода с нее, сканируя отпечаток пальца — уникальный биометрический идентификатор, который не нужно запоминать или искать и нельзя потерять или передать другому. Изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель, восстановить из которой исходную «картинку» невозможно.

Система BioTime оказалась простой и удобной в установке и эксплуатации и к тому же мобильной. Когда ГК «Инконнект» в связи с расширением направлений деятельности сменила офис на более просторный, не составило труда быстро переустановить в новом помещении сетевые биометрические терминалы учета рабочего времени. Они включают в свой состав сканеры отпечатков пальцев и автоматически транслируют серверу BioTime информацию о времени прихода и ухода сотрудников; таким образом, биометрический учет рабочего времени из-за переезда практически не прерывался.

Персонал быстро привык пользоваться системой BioTime, тем более что никакого труда это не составляет. В ГК «Инконнект» востребованы разнообразные отчеты BioTime, в особенности — журнал учета рабочего времени; отчеты используются для начисления зарплаты сотрудникам в точном соответствии с количеством отработанных ими часов. Также популярен модуль BioTime Agent: в режиме реального времени он выводит на экран монитора информацию о событиях прихода/ухода и актуальный на данный момент список сотрудников, присутствующих в офисе.

«Биометрическая система учета рабочего времени BioTime нужна в любой организации, где требуется вести отчеты о работе и обеспечивать пунктуальность сотрудников. С радостью рекомендовал бы BioTime для использования в других компаниях, система очень полезная», — говорит системный администратор ГК «Инконнект» Евгений Анучкин.


Возврат к списку

Наверх