Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

09.07.2014

Биометрический учет рабочего времени в медицинских учреждениях: BioLink проводит акцию ‘Лето с BioTime’

Компания BioLink Solutions, мировой эксперт и лидер российского рынка биометрии, проводит с 10 июля по 31 августа специальную акцию для медицинских учреждений. В рамках акции «Лето с BioTime» любое учреждение здравоохранения может получить скидку 20% на программное обеспечение биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime.

«В здравоохранении исключительно важна точность и пунктуальность работы персонала. Вот почему система BioTime популярна в лечебно-профилактических учреждениях: ее уже применяют ОАО «Медицина», медицинские сети «Семейный доктор», «МедЦентрСервис», «НовДента» и многие другие, — комментирует начало акции генеральный директор BioLinkSolutions Константин Сорокин. — Объем мирового рынка средств и систем биометрической идентификации, используемых в здравоохранении, увеличится с $1,2 млрд в 2012 году до $5,9 млрд в 2019 г., и акция “Лето с BioTime” поможет российской медицине подключиться к этой тенденции».

Система BioTime полностью автоматизирует все этапы и процессы учета рабочего времени: календарное планирование, формирование графиков работы (в т.ч. гибких и сменных), регистрацию времени прихода/ухода и начала/окончания перерывов (обед и т.п.), информирование об опозданиях (например, с помощью SMS), автоматическое создание 14 различных отчетов и их рассылку руководителям с заданной периодичностью.

Медицинские сети оценят масштабируемость и отказоустойчивость работы BioTime и централизацию учета рабочего времени: все данные автоматически агрегируются в головном офисе и доступны в виде отчетов с любой степенью детализации — по сотруднику, отделу, филиалу, сети в целом. BioTime сертифицирована на совместимость с платформой 1С; расчет заработной платы можно вести и в самой этой системе, адаптированной под потребности медицинских учреждений (часовая, месячная, дневная ставка; переработки; работа в ночное и сверхурочное время, праздники и выходные).

Летом поток пациентов в медицинских учреждениях несколько сокращается, и у них открывается возможность заняться оптимизацией бизнес-процессов, включая управление персоналом, в котором важная роль принадлежит учету рабочего времени. Внедрение BioTime в учреждениях здравоохранения проходит быстро и безболезненно; не взывает проблем и дальнейшая эксплуатация этой системы: чтобы зарегистрировать приход на работу или уход с нее, сотруднику не нужно искать карточку или вспоминать PIN-код, а достаточно просто коснуться компактного сканера отпечатков пальцев. Биометрические технологии обеспечивают достоверность учета рабочего времени: отпечаток пальца нельзя «одолжить» коллеге, чтобы отметить приход/уход «за себя и того парня».

Для участия в акции «Лето с BioTime» достаточно оставить заявку на сайте разработчика этой системы — компании BioLink Solutions. Медицинским учреждениям также предоставляется возможность:

Акция «Лето с BioTime» продлится до 31 августа.


Возврат к списку

Наверх