Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

12.11.2014

Биометрический учет рабочего времени в медицине: российский опыт

Компания BioLink Solutions продолжила публикацию обзорных материалов, обобщающих опыт применения биометрических технологий в учете рабочего времени — важнейшей сфере деятельности по управлению персоналом. Новая аналитическая статья посвящена использованию биометрических систем учета рабочего времени в лечебно-профилактических учреждениях.

Главные темы новой публикации:

  • преимущества автоматического учета рабочего времени — точность, отсутствие ошибок и приписок;
  • сравнение возможностей систем учета рабочего времени, основанных на биометрических технологиях и карточных считывателях;
  • особенности интеграции биометрических решений с другими ИТ-системами — прежде всего с платформой 1С;
  • специфика биометрического учета рабочего времени в медицинских учреждениях;
  • анализ применения биометрических систем учета рабочего времени в лечебно-профилактических учреждениях России.

Упомянутый анализ проведен на примере внедрения BioTime — самой продаваемой в России биометрической системы учета рабочего времени — в клиниках и других медицинских учреждениях Великого Новгорода, Москвы и Алтайского края:

  • рассмотрено использование биометрических технологий в медицинских сетях с развитой территориальной структурой;
  • выявлены мотивы выбора того или иного оборудования для системы BioTime (USB-сканеров отпечатков пальцев и биометрических Ethernet-терминалов учета рабочего времени и контроля доступа);
  • обобщены результаты внедрений, выразившиеся в укреплении трудовой дисциплины, повышении качества и доступности медицинских услуг, оптимизации начисления зарплаты сотрудникам в строгом соответствии с количеством отработанных ими часов.

«Биометрический учет рабочего времени в здравоохранении и медицине заслуженно пользуется растущей популярностью. Эта тенденция характерна и для зарубежных государств, и для России, причем в нашей стране наибольшее распространение в лечебно-профилактических учреждениях получила система BioTime», — комментирует выход новой обзорной статьи генеральный директор компании BioLink BioTime Константин Сорокин.

Ознакомиться с новой аналитической публикацией можно на сайте системы BioTime.


Возврат к списку

Наверх