Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

23.05.2005

Биометрический учет рабочего времени стал доступнее

Компания BioLink Solutions сообщает об изменении политики цен на биометрическую систему учета рабочего времени BioTime. Выпущена специальная версия системы для небольших компаний с числом сотрудников от 20 человек. Стоимость этой версии (вместе со сканером отпечатков пальцев) составляет 495 долларов. Одновременно для крупных предприятий введены пакеты лицензий на тысячу человек.

Значительно проще, удобнее и — главное — точнее определяется теперь конкретное количество пользователей системы. В дополнение к базовому комплекту в 20 лицензий можно приобретать пакеты на 5, 10, 25, 50. 100 пользователей, и, как из кубиков в конструкторе, собирать необходимый набор. К примеру, цена системы BioTime на 75 пользователей определяется как сумма трех слагаемых: стоимости базового комплекта (20 пользователей), пакета на 50 пользователей и пакета на 5 пользователей.

Чтобы еще больше упростить подсчеты, покупателям предлагается базовый комплект вместе с офисным сканером отпечатков пальцев, необходимым для биометрической идентификации сотрудников. Таким образом, определить необходимый комплект поставки и его цену можно за два-три простейших шага. Новый прайс-лист учитывает и специфику кадровых бизнес-процессов. Часто требуется разделить добавление в базу данных сведений о новых работниках (что, как правило, осуществляется в отделе кадров или службе безопасности) и регистрацию прибытия/убытия сотрудников непосредственно на проходной. Для решения этой задачи предлагается модуль "Регистратор", который при необходимости докупается к комплекту основной поставки и позволяет в автономном режиме фиксировать время прихода и ухода сотрудников по отпечаткам пальцев.


Возврат к списку

Наверх