Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

25.09.2008

Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа в индустрии питания и гостеприимства

Компания BioLink и ее премьер-партнер HelpLine представляют биометрическую систему учета рабочего времени и контроля доступа BioTime на XI Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008» (1-4 октября, ВЦ «Крокус-Экспо», зал 14, стенд 3D5). На этом крупнейшем форуме специалистов HoReCa впервые будут раскрыты преимущества применения биометрических технологий и масштабные проекты BioLink в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Активное освоение биометрии — тенденция, характерная для всей отрасли HoReCa. Так, биометрические системы учета рабочего времени эксплуатируются в сетях Dunkin’ Donuts, McDonald's, White Castle, а по результатам опроса, проведенного лозаннской высшей школой отельеров среди клиентов европейских гостиниц, более 87 процентов из них поддержали применение биометрии для обслуживания постояльцев.

«На этом фоне не менее достойно выглядят российские компании, успешно применяющие биометрическую систему BioTime, — констатирует Варвара Давлетбаева, возглавляющая в BioLink направление систем учета рабочего времени и контроля доступа. — В активе BioLink — крупные внедрения в таких популярных сетях, как “Му-Му”, GAME ZONA, “КофеТун”, “Две палочки”».

Ключевые преимущества BioTime, обуславливающие популярность этой биометрической системы в сфере HoReCa:

На выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2008» будет впервые представлена специальная биометрическая система для оформления платежей в корпоративных кафе и столовых. Новинка совместима с популярной в индустрии питания системой R-Keeper и значительно повышает скорость и качество обслуживания. Посетители быстро и безошибочно идентифицируются, подтверждая стоимость заказа касанием сканера отпечатков пальцев; эти сведения фиксируются в памяти системы и могут быть предоставлены как сотруднику, так и администрации (если она дотирует или полностью оплачивает питание персонала — в том числе с привлечением кейтеринговых компаний).

Демонстрация технологий биометрической идентификации станет одним из самых ярких событий форума «ПИР — 2008».

О системе BioTime. Биометрическая система корпоративного тайм-менеджмента и разграничения физического доступа. Реализует ключевые функции управления персоналом — учет, анализ и контроль использования рабочего времени. Обеспечивает предельную простоту, высокую точность и оптимальную скорость автоматической идентификации сотрудников при регистрации ими прихода на работу и ухода с нее. Учитывает структуру компании, поддерживает сеть филиалов и территориальных подразделений, формальную и неформальную иерархию, командную и проектную организацию труда, сменные, гибкие и индивидуальные графики работы. Применяется в комплексе с терминалами контроля доступа BioLink FingerPass, идентифицирующими пользователей по отпечаткам пальцев, бесконтактным RFID-картам и PIN-кодам.

Полностью совместима с платформой 1С:Предприятие версий 7.7, 8.0, 8.1 (сертификат от 17 января 2008 г.). Функционирует более чем на 790 предприятиях в России и за рубежом.

http://www.biotime.ru

О компании BioLink. ООО «Биолинк Солюшенс» (BioLink Solutions / BioLink) — российский разработчик и поставщик масштабируемых и производительных прикладных биометрических решений, активно применяемых органами власти и управления и коммерческими структурами в России и за рубежом для обеспечения государственной и общественной безопасности, в системах паспортно-визовых документов нового поколения, в целях защиты информации, контроля физического доступа, учета рабочего времени, в финансовых, платежных, транспортных, медицинских, производственных и других информационных системах.

Основные виды продукции — фирменные оптические сканеры отпечатков пальцев BioLink U-Match, система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime, сервис биометрической идентификации пользователей корпоративных сетей BioLink IDenium, универсальная платформа биометрической идентификации BioID, информационная система автоматической мультибиометрической идентификации BioLink AMIS, средства разработки для внедрения биометрии в прикладные системы и интернет-приложения, запатентованные алгоритмы верификации и идентификации.

Компания BioLink обладает статусом Microsoft Certified Partner в компетенции ISV/Software Solutions (Independent Software Vendor — разработка программного обеспечения).

Компания BioLink действует в соответствии с лицензиями:

http://biolink.ru
Контактная информация. Игорь Лукашов, менеджер по маркетингу и PR. Тел./факс (495) 645-8703. biolink@biolink.ru
Данный документ носит исключительно информативный характер и не содержит никаких гарантий и/или обязательств — ни явно выраженных, ни подразумеваемых. Названия продуктов или предприятий, упомянутые в пресс-релизе, являются или могут являться товарными знаками соответствующих владельцев


Возврат к списку

Наверх