Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

01.03.2016

Биометрический учет рабочего времени в торговом доме

Компания BioLink Solutions объявляет о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в торговом доме «ЕвроДеталь» (Набережные Челны, Татарстан). Профессионализм и надежность, обеспечивающие высокое доверие у клиентов, качество обслуживания покупателей и заказчиков — главные принципы деятельности торгового дома, и дальнейшей их успешной реализации будет служить система BioTime.

Компания «ЕвроДеталь» основана в 2007 г.; основные сферы деятельности — производство и оптово-розничная торговля запасными частями для грузовых автомобилей. Штат торгового дома составляют менеджеры, бухгалтеры, водители, слесари, кладовщики и грузчики, и теперь каждое утро их приветствует биометрический терминал учета рабочего времени BioLink FingerPass ТМ.

Чтоб зарегистрировать приход на работу или уход с нее, сотруднику достаточно коснуться оптического сканера отпечатков пальцев (он интегрирован в состав терминала). Изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель, восстановить из которой исходную «картинку» невозможно.

Терминал автоматически транслирует данные программному серверу биометрической системы учета рабочего времени; в свою очередь, эти данные используются для автоматического формирования 17 разнообразных отчетов.

В «ЕвроДетали» наиболее популярны отчеты по приходам/уходам и начислению зарплаты, что понятно: отпечаток пальца нельзя забыть, потерять или «одолжить» коллеге, учет рабочего времени достоверен, а зарплата высчитывается точно и справедливо — по количеству отработанного времени. Система BioTime адаптирована под потребности ритейла и других отраслей с нестандартными графиками работы: можно настроить учет рабочего времени в сверхурочные часы (с фиксированной оплатой в рублях или в процентах от основной ставки), ночью, в праздники и выходные.

Инициатором внедрения биометрического учета рабочего времени в торговом доме стал его основатель и бессменный руководитель. «Для моей компании важны все функции BioTime, которые обеспечивают дальнейшее повышение качества работы сотрудников. Я сам использую отчеты BioTime, в работе с этой системой не встретил никаких проблем. Биометрический учет рабочего времени полезен в любой отрасли, и я готов рекомендовать BioTime для применения на других предприятиях», — говорит генеральный директор торгового дома «ЕвроДеталь» Ильназ Харисов.


Возврат к списку

Наверх