Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

20.09.2017

Биометрический учет рабочего времени в сети пиццерий " МаМа МИА"

Рестораны сети пиццерий "МаМа МИА" предлагают лучшие кухни народов мира. Здесь можно попробовать классическую итальянскую пиццу и пасту, выбрать японские блюда. 

 «Уютная, доброжелательная атмосфера и достойный сервис — это основные преимущества нашей сети. Чтобы  рестораны стали  местом, в которое хочется возвращаться, мы уделяем большое внимание нашему персоналу, ведь предприятия обслуживания обязаны работать, как часы. И от пунктуальности и обязательности сотрудников зависит хорошее настроение гостей пиццерии. Поэтому мы заключили договор с компанией BioLink Solutions о внедрении  биометрической системы учета рабочего времени BioTime. Ее применение будет способствовать дальнейшему укреплению трудовой дисциплины и повышению качества обслуживания в нашей сети пиццерий, которая пользуется заслуженной популярностью у жителей и гостей Тулы», — говорит арт-директор сети, Ганюшина Светлана Николаевна.

Начало рабочего дня и его завершение сотрудники кафе отмечают, касаясь оптического сканера отпечатков пальцев в составе биометрических терминалов учета рабочего времени BioLink FingerPass ТМ. Изображение отпечатка сразу же трансформируется в цифровую модель. Обратное преобразование модели в изображение неосуществимо. 

Важное  преимущество системы BioTime, которое было актуально для руководства пиццерий "МаМа МИА"  — ее способность объединять сведения из удалённых подразделений любого предприятия в единую информационную базу. В пиццериях  "МаМа МИА", которые расположены по всему городу, эта система ещё раз доказала свою эффективность. Данные со всех  кафе аккумулируются и передаются в службу персонала головного офиса. Система интегрирована с платформой 1С и автоматически транслирует в нее данные по учету рабочего времени, на основе которых персоналу и начисляется заработная плата в точном соответствии с количеством отработанных часов.
В службу персонала передаются  отчеты, в которых отражено фактическое время работы сотрудников, время прихода на работу и ухода с нее и другая информация. В BioTime реализовано 28 форм отчетов, есть возможность самому добавлять или изменять информационное наполнение полей и внешний вид отчетов.

 «Мы довольны тем, как действует биометрическая система BioTime. Она стала эффективным средством управления персоналом и еще более повысила продуктивность управления одним из самых ценных ресурсов — рабочим временем сотрудников», — говорит менеджер по персоналу, Фролова Алла Владимировна.

Возврат к списку

Наверх