Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

27.09.2016

Биометрический учет рабочего времени стал мобильным

Оперативность и достоверность ускоряют принятие управленческих решенийКомпания BioLink Solutions выпустила мобильное приложение для биометрической системы учета рабочего времени BioTime. Оно предназначено для тех, кто стремится держать руку на пульсе компании, а ситуацию — под своим контролем: владельцев бизнесов, топ-менеджеров, начальников служб персонала и безопасности, руководителей среднего звена (управляющие магазинами и т.п.).

Мобильное приложение предоставляет оперативную информацию о различных нарушениях правил внутреннего трудового распорядка дня и дисциплины. В любой момент смартфон покажет, кто из сотрудников вышел на работу, кто не пришел, кто опоздал и кто сейчас присутствует.

Обеспечена детализация по каждому сотруднику за месяц и за день. Те дни, которые обошлись без нарушений, отмечены в календаре зеленым цветом; об опозданиях, ранних уходах, неявке на работу без уважительной причины оповещает красный цвет. Выбрав сотрудника и день, можно вывести подробные данные о том, как использовалось рабочее время, и предложить нарушителю объяснить свои действия.

Сотрудники могут регистрировать время прихода на работу и ухода с нее в своем смартфоне. Соответствующая отметка автоматически привязывается к координатам на карте.

Полезной эта функция окажется для тех, кто пребывает в командировке или чья работа носит разъездной характер, — например, мерчендайзеров, за день посещающих несколько магазинов. Они отмечают на смартфоне прибытие в каждую торговую точку и выход из нее, а их руководители находятся в курсе передвижений подчиненных.

Функционал новинки комментирует генеральный директор компании BioLink Solutions Константин Сорокин: «Мобильное приложение повышает оперативность учета рабочего времени и существенно ускоряет принятие управленческих решений. Эти решения принимаются незамедлительно, а не по истечении отчетного периода, в чем и заключается смысл и ценность управления, особенно на среднем уровне — в конкретном магазине, кафе, автосервисе, а не только в масштабах их сети. Иными словами, мобильное приложение высвобождает  время руководителей и обеспечивает их точной, достоверной и актуальной информацией».

Мобильное приложение биометрической системы учета рабочего времени BioTime можно бесплатно скачать в Google Play или AppStore.


Возврат к списку

Наверх