Заказать обратный звонок

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в удобное для Вас время!

* - обязательные поля

04.07.2017

Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа в кафе «Ложки-плошки»

Компания BioLink Solutions сообщает о новом внедрении биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime в кафе-пельменной «Ложки-плошки», расположенной в  центре Владивостока. Это уютное, домашнее место, основной упор в котором делают на воспроизведение старых славянских рецептов. Пельмени, вареники и выпечка — все блюда повара готовят из теста собственного приготовления.

Перед руководством нового кафе стояло несколько задач. Во-первых, вести точный  и достоверный учет времени прихода и ухода сотрудников на работу и с работы. Данная возможность была обеспечена установкой биометрических терминалов FingerPass TM, которые оснащены оптическим сканером отпечатков пальцев и цветным LCD-дисплеем. Приходя на работу, сотрудник прикладывает палец к  модулю, который мгновенно производит сканирование. О результатах биометрической идентификации терминал информирует работника сообщением на дисплее, и голосовым оповещением. 

Во вторых,  возможность автоматизировать выход на работу сотрудников разных смен, в зависимости от посещаемости кафе.  Руководству приходится решать непростую задачу по  обеспечению достаточного количество сотрудников во время полной загрузки кафе, и в тоже время не переплачивать за лишний работающий персонал во время спада потока посетителей. Ведь от тщательного планирования количества сотрудников, зависит качество обслуживания, а как следствие и уровень удовлетворенности клиентов. Система BioTime полностью автоматизирует ключевые функции управления персоналом — планирование, контроль и анализ использования рабочего времени. Топ-менеджмент получает необходимые отчеты в режиме реального времени по компании в целом и по каждому сотруднику, с необходимой степенью детализации. Отчеты приходят  на e-mail, в систему 1С или через мобильное приложение. В комплект поставки BioTime уже входит 27 готовых отчетов. Но есть возможность сделать отчеты «под себя». Отдел персонала кафе «Ложки-плошки» особенно отметил  возможность просто и быстро  настроить собственные отчетные формы с помощью конструктора и дизайнера отчетов.

«BioTime помог нам наладить учет рабочего времени, оптимизировать процесс расчетов и начисления заработной платы. С его помощью нам удалось выявить неоптимальные графики присутствия сотрудников на рабочих местах» — сказал специалист службы безопасности Волощук Антон.



Возврат к списку

Наверх